女孩子浮夸到收礼得20w起?欧阳娜娜第一个不同意

2019.12.23

前两天CHANEL新上架了一个包包套餐,售价25000欧,折合人民币将近20w……啊!这充满铜臭味的节日大礼包。

20W大礼盒值不值?

我们先来看看这个只能眼馋的CHANEL大礼包里都有些啥。代购说,这个礼包是nano礼盒,nanoCHANEL包袋里的最小尺寸(有的连手机都放不下)。不实用还卖这么贵?毕竟CHANEL2020高级手工坊系列把所有包袋都打造成了缩小版,看来CHANEL依然要引领小包包的风潮。

CHANEL 2020高级定制手工坊系列

CHANEL 2020高级手工坊系列

首先登场的是CHANEL经久不衰的2.55,小号官网售价是25200元。包袋由香奈儿女士设计,诞生于19552月,所以取名叫2.55。今年CHANEL最新推出的19包袋沿用了这个取名的创意,因为诞生于2019年所以取名19

2.55集结了CHANEL的精华与香奈儿女士的革新精神:菱格纹和链条是经典元素;在手包上加以链条装饰以及分层设计更大化的解放了女性的双手,是香奈儿女士的创新。

CHANEL 2.55

CHANEL 2.55

CHANEL 19手袋

1983年,老佛爷Karl Lagerfeld2.55上进行了修改:将转扣改成了双C logo,链条改成了皮穿链。因为款式足够经典,大家习惯称它为经典款(Classic)。Classic一火就流行到了如今,每年都有新配色,小号的黑金配色售价37600元。

CHANEL 2019秋冬系列

CHANEL 2019秋冬系列

BOY CHANEL毫无疑问是2010年之后可以称为经典的前三名包袋。它第一次出现是在20119月份的巴黎秀,当时还只是干净的牛皮和简洁的圆点开口设计,像一本复古书。

两年之后,它加上了菱格纹和双C logo装饰,整体更CHANEL了。紧接着一炮而红,火到了如今。现在小号的BOY CHANEL已经要34000的价格了,也算是CHANEL包袋里比较贵的包型之一。

CHANEL 2013 VS CHANEL 2018

CHANEL 2013 VS CHANEL 2018

最后是谁也没想到会一炮而红的流浪包,诞生于2017年,同样出自老佛爷之手。最有新意的是双链条设计,赋予了包袋更多可塑性,小号定价29700元。

CHANEL

CHANEL Gabrielle

注意了!小号比nano还大一个尺码,所以这一盒四个包正常算下来应该是低于126500元的价格。这就意味了,这个小箱子……售价将近10w……原来最值钱的是这个配了小钥匙的物件啊!

男士20W大礼包更奢华?

CHANEL绝不是第一个卖20w包包的品牌,男孩子包包的定价才是“真·胆子比天大”!

这枚来自Dior Homme的早秋系列的金属包袋定价22500英镑,折合人民币20w+

为什么卖得贵,不止在工艺上。

这一季Dior Homme邀请日本艺术家空山基合作,在秀场上打造出了一个赛博朋克的机械世界。空山基最有名的作品就是诞生于70年代的Sexy Robot,这个原型被打造成11米高的雕像出现在了Dior Homme 2019早秋系列秀场。空山基用独特的喷枪激发来展示作品,Sexy Robot都摆出性感且不可实现的姿势,在空山基看来,“女人不是机器,但却如机器一般被对待。”

Dior Homme pre-fall 2019

Dior Homme pre-fall 2019

机器、金属成为空山基的代名词,出自他手的流行文化还包括1999年诞生的SONY “机器狗”:AIBO2008年和KAWS合作推出的金属KAWS玩偶。

KAWS合作款、AIBO机器狗

KAWS合作款、AIBO机器狗

Sexy Robot

Sexy Robot

我们再回过来看这枚价值超乎想象的金属马鞍包,整体设计带着超时空现代感,两个皮带化身子弹头,是一件充满机车工业化设计的作品。种草了但买不起怎么办?还有10万块的手拿包可以考虑。

Dior Homme pre-fall 2019

Dior Homme pre-fall 2019

男孩子不光包包要搞金属的,连球鞋都要放在Louis Vuitton的小盒子里。月初LV发售了一款鞋盒,鞋盒的容量是一双运动鞋,但不要担心,鞋盒可垂直堆叠组成鞋墙,可有派头了!

不仅鞋盒表面覆盖有 LV 的标志性 Monogram Eclipse 图案,还可以通过透明可折叠的玻璃门看到鞋子的全貌。内部设有隐藏式抽屉组合,为球鞋相关配件提供额外的空间。

那一个个还没有收到鞋盒的男孩子,不是因为你们不配,主要是你们的鞋配不上……

眼看接下来平安夜、圣诞节、元旦、新年、元宵、情人节……各种节日纷至沓来。就算预留了上百万的存款来买礼物还是不够用啊!务实的欧阳娜娜表示,我们女孩子收到这些千元单品也是超开心的!(仿佛比你们男孩子好“伺候”的说)

迪士尼

售价:100—400

女孩子是世界上最可爱的“生物”,你看迪士尼不离身的娜比是不是?

前两天娜比搞了个睡衣趴,COCO的注意力都被她脚上的熊熊拖鞋吸引,之前在vlog里也穿过,卖萌一绝。

娜比简直就是行走的迪士尼达菲熊系列代言人,从大号包包到小挂饰,就差没把Disney shop搬回家了。

大家可以从这个vlog里感受一下娜比对迪士尼的热忱,以及她买过一些什么好东西。

https://m.v.qq.com/play.html?vid=o08765c54dy

百元把可爱女孩哄得服服帖帖的单品非迪士尼莫属了。玩偶形状的包包、萌翻了的抱枕或者挂饰、实用性爆表的小头绳……讲真,收到这样的礼物COCO会很开心,感觉自己还是被当作小朋友一样被宠爱啊。

售价:224元

售价:224元

售价:99元

售价:99元

售价:179元

售价:179元

CHANEL胸针

售价:3000元起

无印良品的睡衣用两枚CHANEL胸针装饰,穿着上舞台也毫无违和感呢!

用胸针玩改造的伎俩大家都很会!比如装饰在毛线包包上,成本价两位数的包包瞬间高大上了。

周雨彤也酷爱用胸针玩改造,装饰在毛线帽上、衬衫领子上都是极好的。

选择CHANEL巴洛克风满满的复古logo款经久耐看,可以传给自己孙女儿用的那种。

售价:3700元

售价:3700元

还有比较俏皮可爱的卡通图案,可以像娜娜一样,用两到三枚装饰在素色单品上,一下子就能活泼起来。

售价:4200元

售价:4200元

RV配饰

售价:2000元起

恭喜娜比喜提Roger Vivier中国区代言人身份,最新出镜的广告大片又甜又有气质,小女孩儿长大了!

新出炉的广告大片里最吸引COCO的不止是好看的包包,还有bling bling的方扣耳环和冠冕!公主驾到!

欧阳娜娜

欧阳娜娜成为Roger Vivier中国区代言人

出镜广告大片

没错,RV开始卖配饰了!品牌最经典的方扣元素被融入到了耳环、发夹、丝绒choker、腕带等单品中,不得不说,带上它谁还不是那个闪耀的宝石女孩呢?

Roger Vivier 2020春夏系列

目前新鲜出炉的配饰还没有定价,根据RV腕带2k左右的定价,这次的新品应该也在千元范围浮动了,值(想)得(要)拥(发)有(夹)。

匡威合作款

售价:999

前些天converse X JW Anderson这双厚底合作款又开售了!这双鞋今年超火的,欧阳娜娜、Bella Hadid都脱不下来……

欧阳娜娜

欧阳娜娜

Bella Hadid、姜涩琪

Bella Hadid、姜涩琪

这次开始卖白色,欧阳娜娜第一时间抢到了。自带4cm左右的外增高特别提气,纯白配色搭什么都很亮眼。现在天猫也有卖了,需要注意的是,COCO平时穿converse36.5,这双要穿37.5,网购挑对码数哦。

售价:999元

售价:999元

据说接下来还有这枚棒球帽包包开售,之前刘雯背过JW Anderson类似款,售价550英镑。合作款估计便宜一半不止吧?期待!

刘雯

刘雯

包袋:JW Anderson

包袋

包袋:converse X JW Anderson

麦当劳合作款

售价:99

不得不说,欧阳娜娜真的是平价种草机。COCO每天都在cue王大仁和麦当劳的合作款,娜比早就入手了一只。

欧阳娜娜

欧阳娜娜

包袋:麦当劳 X Alexander Wang 

不过COCO想推荐的并不是这枚售价6k的菜篮子,而是前一阵子第一次开售的时候标价99元一枚的午餐包。

看卖得好,麦当劳又加急赶工了一波。这次学聪明了,和套餐一起卖,还只能在平安夜、圣诞节兑换……于是COCO找了个小伙伴陪着在圣诞节去吃麦当劳,毕竟真的很想拥有这枚午餐包……毕竟Alexander Wang专柜的类似款售价可是3k左右……

看!明明我们女孩子都很好“搞”嘛。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!