有一种高级脸叫“小S的女儿”

2019.12.23

小S的三个女儿,各有千秋!

昨天是被小S女儿霸屏的一天。早就开始为品牌拍摄广告大片的大女儿许曦文又放出一组美照,大S表示:高级咯,大家来夸咯。

这边二女儿、小女儿“不甘示弱”,出镜了范玮琪服装品牌的广告大片,一个可爱,一个鬼马。

不得不说,小S三个女儿的三种美都是当下“流行款”啊!

高级脸

许曦文完全长成了小S期待的样子。以前小S在康熙里说过,她很怕孩子生下来是被抓去拍奶粉广告的那种双眼皮,她喜欢单眼皮小孩。

13岁的许曦文长着一双犀利的单眼皮,小小的眼睛可迷离、可“发狠”,可塑性极强。

另一方面,提拔的小鼻子和饱满的嘴唇又给她加分不少,识别度超级高。

许曦文的仪态也很出众,去年拿到了两枚舞蹈金牌。今年更是发育迅速,腿长、身高已经超过妈妈了。

穿越未来时光机

不得不说,小S好时髦,她在十几年前喜欢的这种长相可是现在最有国际范儿的脸。
放眼观看驰骋国际T台的中国超模,刘雯、贺聪……都是这种骨相比较突出、很有张力的长相。

贺聪、刘雯

贺聪、刘雯

模特的单眼皮会比较尖锐,演员的单眼皮狐媚一些,比如倪妮、周冬雨。

倪妮、周冬雨

倪妮、周冬雨

不管是超模还是模特,满屏都是高级脸三个字。完全可以预见再过几年许曦文张开了是什么“路子”。

比如穿衣自带酷感的超模范儿,一言不合就用基本款引领潮流;还有偶尔秀一把马甲线的伎俩,相信勤练舞蹈的曦文妹妹也能拥有。


台偶脸

真的太嗑老二的颜了!许老二许韶恩(Lily)和姐姐截然不同,她有一对标志性的小梨涡,笑起来格外甜。

面对镜头,Lily很擅长发挥自己的优势,总是笑得灿烂又有感染力。

不止拍摄大片,小S捕捉到的镜头里,Lily也总是笑得最灿烂的那个。

S自己也说,老二刚刚出生的时候只觉得她是一个“肉球”,可是现在老二是三个女儿里最贴心的。

上个月老二过生日送了她一朵康乃馨,还说没有妈妈就没有她,小S又感动哭了。Lily的梨涡里没有梨,小S却甜得一塌糊涂。

穿越未来时光机

这种有一个小梨涡的甜系脸蛋也有专属名称,叫做台湾偶像剧脸,简称“台偶脸”。比如被称为“初恋脸”的陈妍希就很典型,笑起来很有感染力,特别适合小荧幕。

陈妍希

陈妍希

不过在COCO看来,有野生眉、双峰下巴“助力”的Lily更有黎姿那种比较有韵味的甜范儿。

黎姿

黎姿

话说看久了有些神似千玺弟弟有人有同感么?保不齐以后又是一枚荧幕实力派呢!

p.s.我弟的演唱会太优秀了!

鬼马脸

要说小S家最有趣的女儿非老三许曦恩莫属了,小S自己都忍不住说小女儿超有个性的,连小S都吵不赢她……

如果她来继承妈妈的主持人“衣钵”的话,讲话太锐利……是那种总是换朋友的孩子,隔几天不跟别人玩了就说那个人瞪她,她也会瞪回去。

小小年纪这么有个性,有点可爱是怎么回事?

拥有超强个性的老三和这张有特色的脸蛋格外匹配:囧囧眉、宽眼距、小眼睛、厚嘴唇……集合在一起有趣灵动。

稍微一上妆更是自带夸张表现力,不得不说时尚圈很爱!而且COCO相信,老三是越看越让人喜欢的脸蛋儿,毕竟现在人家拥有6W应援粉丝呢!

穿越未来时光机
老三脸上的特色可以说是近两年时尚圈的最爱,比如Cara Delevingne最初就是凭借一对粗眉受到关注的;还有最近风头正劲的一字眉超模Sophia Hadjipanteli也用一对眉毛展示自己的超强个性。

Cara

Cara、Delevingne、Sophia Hadjipanteli

而宽眼距、厚嘴唇的配置完全符合当下鲶鱼脸的审美标准:春瑾、舒淇、水原希子的脸蛋都有这些特点。

舒淇、水原希子

舒淇、水原希子

预感未来的老三会变成一枚超有个性的cool girl。不一定穿着马丁靴唱摇滚、穿着帆布鞋配婚纱……但一定是很有自己态度、让人过目难忘的那种。

春瑾

春瑾

独一无二的自己

从最初大家对小S女儿长相的否定,到现在被她们小小年纪惊人的表现力所圈粉,不可忽略的是妈妈的教育。

最早小S也没有做好当妈妈的准备,老大都快一岁了还寄放在妈妈、姐姐家来轮流养。直到听到女儿叫大S妈妈,小S才意识到自己的需要承担起妈妈的责任。

S作为妈妈的陪伴没少花时间。今年万圣节的时候家里玩cos大赛,女儿们个个精致,小S只是把无脸怪的衣服往身上一套,重要的是女儿们开心。

宝贝们的生日派对、迪士尼游记、第一次烫头了解什么叫做打扮……S一次都不想缺席。

老三第一次烫头

老三第一次烫头

生日爬梯

生日爬梯

迪士尼全家游

迪士尼全家游

但小S不是溺爱型家长。

1、节俭

她会直接对孩子讲,现在不要追求奢侈品。特别是买衣服,身体长得快衣服换得快,没必要。

不要的衣服不能扔掉,是要捐出去的。

为了让孩子习惯性节约,就连过生日也不提倡大家送昂贵的礼物,贴纸、书籍就很好了。

2、努力

S在节俭这点上非常以身作则。她的日常总是挎着帆布袋子,甚至一件价格比较贵的毛毛外套一穿就是20年,还要强调那是自己挣钱买的。

S觉得老大拿了跳舞冠军值得收到一件比较贵的礼物,但小S还是会严肃地和孩子强调:这种事情不是常有的。

3、外在

不要过于注重外在打扮并不是说不在意形象。2014年,小S还在网上battle过,“真不懂那些嫌人小孩打扮土啊、说人小孩丑的人是怎么的,你家小孩儿就美?”

在小S看来培养自己的独特个性和气质更重要,这才是经得起长久的内在。

相信在小S的教育下,三个女儿会越来越优秀,期待未来徐妈妈能成为最赚钱、最开心的金牌经纪人咯!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!