潮话题 欧阳娜娜刘雯

2019.12.28

2019年最后一个周末。

女神代言周?

这周是女神们包揽代言的一周。

法国品牌Roger Vivier宣布欧阳娜娜成为品牌中国区代言人。出镜广告大片的欧阳娜娜穿上小裙子俏皮可爱,换上西服又能瞬间A爆镜头。

欧阳娜娜出镜Roger Vivier广告搭配

欧阳娜娜出镜Roger Vivier广告大片

这一年欧阳娜娜的日常造型中随处可见Roger Vivier的身影,从小箱子到小桶包,给品牌注入了新的活力。

周一,Adidas也官宣了自己的最新品牌代言人刘亦菲!最让人心动的事,在和陈奕迅、易烊千玺、Angelababy等代言人合体出演的新年广告大片里,刘亦菲跳舞了!

天仙跳街舞的样子实在太A,眼神有杀气!忍不住期待《花木兰》。

刘雯提名年度超模

刘雯作为唯一一位中国超模上榜Models.com 2019年度超模提名。今年刘雯包揽了11支品牌代言,包括PUMAERDOSDAZZLE等;还在13只一线品牌广告大片中持续“刷脸”,包括CHANELPRADATODS……

模特事业之外,刘雯也很忙。继续推出联名款,还出镜了真人秀……难怪木村光希都是她的粉丝!

一同登上榜单的还有17位今年炙手可热的超模,包括Bella HadidKaia GerberNaomi CampbellSora ChoiVittoria Ceretti等。年度超模称号究竟花落谁家?下周揭晓。

Bella很忙

进步不小的Bella Hadid在本周放出了三张品牌大片,业务水平提升之后真是品牌宠、粉丝爱啊!

一张是出镜演绎了自己和Chrome Hearts合作的“Hellz BELLZ”眼镜系列广告大片,很复古。

Chrome HeartsHellz BELLZ”眼镜系列广告

其次是Calvin Klein的泳装大片,突飞猛进的硬照表现力以及肉眼可见的肌肉线条都很加分。

最后则是一张Michael Kors的节目《Kors Commute》广告。这期,作为代言人的Bella将被邀请在节目上和设计师畅谈,感兴趣的可以关注走一波。

卡戴珊家族的圣诞节很壕

一年一度的卡戴珊家族传统的奢华圣诞平安夜大party如约而至,五姐妹又一次刷新了圣诞节的新壕度。

Kylie Jenner和女儿身穿RalphRusso绿色定制礼服亮相,这大颗的祖母绿宝石光是看照片眼睛都有点闪。

不仅如此,Kylie还收到了五枚Hermes包包作为圣诞礼物,其中还有一款是诞生于1990年的金属面Kelly

·卡戴珊一如既往地走自己的复古路线,选择一套Dior 2000秋冬高级定制礼服。不过竟然不及身着粉色套装的小西北闪耀怎么回事?

西北妹精致到指甲油和唇色都用了一点点心机,估计以后也是一枚带货王。

科勒和女儿则是选择的金色Bryan hearns定制礼服,忍不住想追问Kendall啥时候生娃?

0506

英王室的圣诞

当地时间1225日,英王室在英国桑德灵厄姆庄园圣玛丽·玛格达琳教堂参加圣诞节礼拜仪式。出乎意料的是乔治王子打破了王室男孩8岁以前必须穿短裤的“禁令”,天气这么冷,小孩子是要多穿点啊。

另外,英媒还评价四岁的夏洛特公主是这场王室秀最抢眼的人物,她的表现如同“小大人”般落落大方,比哥哥乔治还显成熟。毕竟是和女王长得最像的娃儿,气场还不是分分钟的事儿?

王妃身穿Catherine Walker定制大衣、手包和绿色高跟鞋出自Emmy London

夏洛特身穿的英国潮牌Amaia童装绿色大衣

韩国军团的圣诞也热闹

韩国人也很热衷于过圣诞节,这周爱豆们都放出了不少漂亮的圣诞照,完全可以作为我们跨年晒图的参考嘛。

大家都很爱和圣诞树合影,引申到新年,我们可以用中国结、红灯笼、对联等充满年味儿的装饰来替换。

金泰妍

金泰妍

李圣经

李圣经

不要错过自己的萌宠,他们出镜稳赢。Jennie还贴心的给“狗子”系上了CHANEL丝巾,生不如狗系列在眼前真实上演。

Jennie

Jennie

林允儿

林允儿

给自己的造型来点红也很不错。IU的传统服饰;金泰妍的搞怪帽子……一切的一切都很有节日气氛,喜欢年底!

IU

IU

秀智

Jisoo

金泰妍

金泰妍

女儿奴示范

不管小七长多高,在爸爸贝克汉姆眼中她都是小公主,出门脚不能着地的那种……

这周小七和哥哥克鲁兹一起接受洗礼。受洗仪式结束后下起了雨,担心女儿新裙子、新鞋子弄脏的贝克汉姆果断抱起小七,小七表示开心到模糊。

老婆儿子是什么?有女儿甜么?

R.I.P

据《纽约时报》报道,1962年版《洛丽塔》主演苏·莱恩在洛杉矶去世,享年73岁。美国女演员苏·莱恩曾在14岁击败800多名演员,出演了库布里克执导的《洛丽塔》,是最经典的少女形象之一。

正是因为《洛丽塔》的热映,萝莉风也开始在时尚圈盛行。

最后,提前祝大家新年快乐~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!