2020 To do list :有个娃,去明星家偷就行

2020.01.01

《一起出发吧》太好追了,孩子们怎么那么可爱!

《一起出发吧》是《爸爸去哪儿第六季》,目前只在芒果TV国际版播出,但意想不到的引起来了今年的综艺小高潮。没办法,这次的小朋友都太可爱了!

耿乐儿子:乐那多

有爱兄妹档

Jasper & 饺子

小春哥和Jasper大家已经很熟悉了,高情商又有爱的Jasper一直是大家最喜欢的萌娃之一。前两天,小春哥的演唱会,应采儿带着他在台下看表演,结果小伙子愣生生的玩了一把个人秀。比老爸还圈粉。

这次再来《爸爸去哪儿》,小春哥的教育方式明显成长了不少,甚至隔壁家的“最凶老爸”杨烁都要去讨教了的那种。小春哥说,自己更多的是想和儿子做朋友。

作为节目里的大哥哥,Jasper“门儿清”,对年纪最小的妹妹包饺子更是爱护有加。第一期就带着饺子到处耍,还爬楼梯展示“男子力”。

后来一起走台步,Jasper努力争取和饺子同台的机会,然而不敌大哥哥杨雨辰的魅力……

好在Jasper够细心,看到饺子落单马上又“追”了回来,上演了一出田园浪漫爱情片。

比如花式夸妹妹可爱……

献花给妹妹……再看看自己身旁的男朋友,我上去就是一脚。

最后以试图把花儿塞到妹妹鼻孔里结束这出喜剧。

自己组合兄妹花

杨雨辰&桐桐

前两期大家都被杨烁军训式教育吓到了,不过好在后两期杨烁有所改进。不仅在杨雨辰去找乐那多玩耍时,上演“望儿石”的片段;还很直接的承认自己的教育方式确实需要改进,肉眼可见的进步。

作为节目里的大哥哥,本身家有“宝妹”的杨雨辰就很会做哥哥。在带着妹妹一起出国耍的时候,妹妹全程都是“我想你哥哥”、“哥哥呢”……甚至连Jasper的醋都要吃……可见妹妹对哥哥的依赖。

这种哥哥力爆棚的选手,桐桐、饺子当然抢着要和他组CP。那大哥哥般温柔的摸头杀,COCO也想要……

后面两期,杨雨辰“表露心声”:为了和饺子抢桐桐,说“女生和女生一队不合适”。有点可爱了。

小烟嗓哥哥表示:妹妹大了,管不住了……

新晋高情商代表

乐那多

耿乐说,给儿子取名乐那多是因为希望儿子的快乐那么多,简单粗暴也饱含父母对孩子的爱意。

前两期乐那多的表现并不出色,时刻都在泪如泉涌的思念妈妈。后来发现,乐那多想妈妈是因为成长在爱里的他本身就是一个充满爱的孩子。

执行任务之前,他会让爸爸加油;也会对村长直接说“我爱你”;还在饺子被罚站的时候拒绝和小伙伴玩石头剪刀布,选择问候饺子。

比较让人感动的是,每次杨雨辰失控的时候,乐那多总是第一时间上去安慰他。所以杨雨辰喜欢赖在耿乐那儿真不止因为耿乐性格好,乐那多的细心和体贴才是最打动他的吧。

乐那多在节目里“开挂”的开始是在爸爸狠心丢下他去执行任务的时候,当时大家都以为乐那多会崩溃,但出乎意料地他只是吐槽了句:“淘气爸爸,我自己去探险了。”后来爸爸回来的时候也不哭不闹,没有找爸爸算账,自己玩得很开心,这才发现他是一个独立能力很强的小伙子。

不仅如此,乐那多的表达能力、专注力、艺术天赋以及做事的思路都无敌圈粉。爸爸们在玩游戏,他就带着小伙伴们在黑板上画画,还会夸别人画得好;和饺子一起完成村长任务时,能不受饺子影响专心做事;后来村长故意破坏,把米缸弄坏,他很淡定地在有限空间里找到道具补救,完成任务。小性格明明超好的。

另外,乐那多长得还贼可爱,有小酒窝。幸亏这样的孩子不多,不然见一个爱一个怪我咯。

小孩子们都很可爱,COCO还想给节目组提名一些星二代时装精,能爆!

家有时装精

陈冠希女儿Alaia

前两天,陈冠希带着老婆孩子去看球,一家人甜甜蜜蜜。

陈冠希还在ins上晒了看球照。球好不好看不重要,女儿要好看。

Alaia的打扮也是相当入流,毛线篮球裤配印有自己名字的金项链,有点嘻哈范儿,莫名很种草怎么回事?

从前的少年郎,如今的女儿奴,陈冠希没错了。翻看陈冠希的ins犹如在观察Alaia的时髦日常,我们成年人也可以借鉴。

彩色复古毛衣

穿去看篮球的彩色复古毛衣可不就是当下小姐姐们都在追的时髦么,也是Alaia衣柜里最常见的单品。

不仅如此,Alaia还升级了毛背心款,搭配花边衬衫有点可爱。

爸爸的单品最好用

投胎真的是门技术活儿,当我们昨天还在为买不起李佳琦同款手镯而悲伤的时候,Alaia已经把爸爸的爱彼挎在了大臂上,这不就是当年流行一时的臂环么?

别的小姑娘都在偷穿妈妈的高跟鞋,然而在爸爸的带领下,Alaia只想继承爸爸的篮球鞋鞋&篮球服。

oversized卫衣

Alaia还有很多肥肥大大的卫衣,对于长身体阶段的小朋友来说,oversized很省钱的样子。

如果Alaia在《爸爸去哪儿》上线,大概就是最强时髦小可爱吧,然后爸爸时刻跟在后面傻乐呵的那种?

耍酷一家人

周杰伦儿子&女儿

同样家有宝贝女儿,但周杰伦的日常是:老婆、音乐、兄弟……哦!我还有俩娃!想想当年咱们追的爱豆都俩娃了,自己依然“孑然一身”。

姐姐大家都不陌生了,像是大家看着长大的小公主一样,被爸妈领着到处耍,无忧无虑的。

公主的日常并没有对公主裙投入很多兴趣,反而是轻松自在的打扮比较常见,动静皆可,宛如昆凌缩小版。

而弟弟完美继承了爸爸的耍酷基因,即使隔着墨镜也能感受到他那种傲视群雄的小气场,不知道玩具送到面前会不会破功呢?

在穿衣打扮上则是继承了爸爸的台式潮男范儿,花衬衫、宽松的裤子还有球鞋都是日常常见单品。

如果杰伦欧巴左手一个妹妹、右手一个弟弟走上《爸爸去哪儿》,场景大概是一片手忙脚乱?

潮味儿也遗传

余文乐儿子Cody

余文乐可是家有小潮男,爸爸的搭配我也要一套迷你版的那种,有时候穿出来比爹地还好看。毕竟人家自带萌系属性,这点乐哥可比不了。

潮男的必备单品也不少,且看Cody怎么玩。

耍酷必备小帽子

Cody大概有一打爸爸同款毛线帽,任何搭配来上一顶都大牌范儿十足。

即使没有毛线帽,帽衫、鸭舌帽都得戴在小脑袋上,我酷故我在。

嘻哈裤

羡慕Cody衣柜子的运动裤,不显腿短还时髦的缩口运动裤裤型并不常见,但Cody的每条都像为他量身定做一般。

限量版球鞋太惹眼

不过最让COCO羡慕的是Cody满柜子的球鞋,好多小鞋鞋都是童装款比较可爱啊!

长大以后,这些球鞋穿个钥匙扣还能当挂饰,最大化提高利用率。

看余文乐在ins上的奶爸架势,如果和孩子去探险大概是好脾气类型?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!