Coach 2020推出全新春夏男士及女士系列

2020.01.08

Coach 2020将推出全新春夏男士及女士系列。

Coach 2020全新春夏男士系列

Coach 2020 全新春夏男士系列彰显Coach一贯的美式风格与乐观精神,其精巧的皮革工艺结合Richard Bernstein独特视角的流行插画,展现复古又生动的巧思,标志着Coach又一个全新十年的开始。

 

 

本季男士系列多款剪裁得体的鲜亮皮革风衣,轻便易穿同时兼具质感与时尚感,通过从过去到现在的鲜明碰撞,以原始的张力打造富有层次感的紧凑变化。新一季推出的两款包款:Saddle Bag的形状灵感来源于1998年推出的“Mini BagPacer Backpack迄今为止最轻便的男士背包,皮革柔软且具有良好延展性。

Coach 2020 全新春夏女士系列

Coach 2020 全新春夏女士系列设计灵感来源于品牌档案馆中多年前的创作理念。为庆祝Coach成立78周年的Coach Originals系列,汲取了九十年代复古美式风格,重新赋予其新生活力。将Richard Bernstein充满活力的流行插画和Coach精妙的皮革工艺巧妙地结合在一起,形成了玩趣精致的融合。

 

 

 

 鲜亮绮丽的风衣,金属皮革长裤,搭配本季Originals系列手袋,令人眼前一亮的古董复刻设计兼具舒适性、功能性与实用性。受Coach第一任创意总监Bonnie Cashin设计的启发,八十年代标志性的波普图案印花,与富有光泽感的彩色皮革重构,经典图案与鲜明色彩的碰撞融合,让新时代的独立女性更具有女人味。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!