UGG发布中国新年特别系列——新年C位,非你莫鼠

2020.01.09

【2020年1月,北京】2020年新春将至,创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®隆重推出中国新年特别系列,开启鼠年崭新篇章

该系列女士经典迷你短靴2.0以及阿莱娜便鞋的设计灵感正源自鼠年,将精致小巧的羊毛鼠耳朵装饰于鞋面,并采用舒适柔软的品牌专用UGGplush™丝感羊毛衬里,提供新年专“鼠”体验;同系列迷你丹尼双肩背包则采用特级仿麂皮包裹,另附羊毛鼠耳朵装饰的可拆卸零钱包,独特的细节设计更添趣味喜庆,新年C位,非你莫“鼠”!

2 UGG中国新年特别系列灰白色经典迷你短靴2.0

3 UGG中国新年特别系列栗子棕色经典迷你短靴2.0

UGG®中国新年特别系列灰白色、栗子棕色经典迷你短靴2.0

4 UGG中国新年特别系列灰白色阿莱娜便鞋

5 UGG中国新年特别系列栗子棕色阿莱娜便鞋

6 UGG中国新年特别系列卡米欧玫瑰色阿莱娜便鞋

UGG®中国新年特别系列灰白色、栗子棕色、卡米欧玫瑰色阿莱娜便鞋

7 UGG中国新年特别系列灰白色丹妮迷你双肩背包

8 UGG中国新年特别系列栗子棕色丹妮迷你双肩背包

9 UGG中国新年特别系列卡米欧玫瑰色丹妮迷你双肩背包

UGG®中国新年特别系列灰白色、栗子棕色、卡米欧玫瑰色丹妮迷你双肩背包

该系列将于1月17日在UGG®中国官网(UGG.CN)及UGG®指定零售店铺发售。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!