ETRO推出2020春夏系列—新春添惊喜 萌趣Jerry趣味来袭

2020.01.10

2020年1月9日,ETRO在北京华贸丽思卡尔顿酒店举办ETRO x TomAndJerry新年特别系列发布派对,为迎接2020鼠年的到来,ETRO与华纳兄弟合作推出新年特别系列。

本次预览还精心布置了精致下午茶。Jerry形象点缀的点心搭配ETRO 佩斯里花纹的餐具,优雅不失童趣。

2020-01-08 170836

Jerry的经典动作被还原,奇趣可爱,充满童真。活灵活现的Jerry图案印在剪裁舒适的T恤、衬衫与卫衣上,而在配饰和手袋的设计上,经典的Arnica花纹与Jerry图案结合,趣味十足的同时更彰显出ETRO品牌独特不凡的设计。该系列包含T恤、衬衫、卫衣、手袋皮具以及配饰等多件单品。满足不同的场合,不同选择的搭配,彰显新年的欢愉气氛,充满新年氛围。

 

 

(ETRO 2020年新年特别系列单品)

ETRO 2020春夏男女装新品于此系列一起举办预览活动。本季男女装充分体现了冒险精神,ETRO 的时髦旅行者再次出发,开启一场神秘浪漫的航海之旅。

2020-01-08 170903

2020-01-08 170918

2020-01-08 170850

本季春夏女装系列时而是安妮·邦尼和玛丽·里德这样时髦的海盗,时而又是安妮塔·帕伦伯格和玛丽安·费瑟福这样阿里斯托的追随者。将属于时髦海盗们的神秘与优雅以轻快随性的态度展现,野性和自由的碰撞最终组成了独一无二的时装语言。两种不同的灵魂相遇,毫不费力的成为了融合力量的美学。

 

本季男装是一场属于探险家的狂欢。在梦境与现实之间,根植于游牧民族中的激情与探险精神以极致轻盈的质感贯穿整个系列。缱绻延伸的佩斯里花纹以全新的面貌呈现在织物上。无论是针织斗篷、提花飞行夹克亦或是流苏方巾,都可以从中触摸到以佩斯里之花解构ETRO世界的至臻质感。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!