ASH BIRD SS20系列酷炫来袭 引领街头厚底运动鞋风潮

2020.01.13

ASH BIRD SS20系列以酷炫姿态演绎新一季时尚焦点,推出全新配色系列BANG & BLAST,波浪状厚底设计彰显随性自我,搭配鞋面炫彩配色潮酷吸睛,织物材质拼接独具个性,引爆视觉冲击,解锁街头时尚。

20200113105434

ASH BIRD SS20系列- BANG

ASH BIRD SS20系列厚底运动鞋,全新配色BANG火热来袭,经典白灰随性百搭,红色与炫彩条纹独特前卫。采用EVA材质的独特大底设计,波浪状的线条带来舒适起伏度,足弓更带有水饺垫设计贴合脚型,即使是高达9cm的增高厚底,仍让足部有如履平地的感受。塑造黄金身材比例,打造舒适感与时尚度兼具的潮趣设计。

    

20200113105444

SS20 ASH BIRD系列- BLAST

ASH BIRD SS20又添新成员BLAST,荧光元素的线条醒目吸睛,为整体穿搭增添别样活力,化身人群中最闪耀的时髦焦点。鞋面使用织物设计轻盈透气,流线型的色彩线条相映成趣;加厚橡胶鞋底防滑耐磨,厚底堆叠设计酷劲有型。ASH BLAST独具个性的撞色设计,引爆街头文化。

      

20200113105452

ASH BIRD SS20系列个性来袭舒适感与时尚度兼具的潮趣设计引领街头厚底鞋新风潮。

SS20 ASH 创新防伪验证系统

ASH上线了全新防伪验证系统ASH NFCASH SS20的每款单品均附带防伪牌,安卓与IOS系统均可搜索“ASH NFC”进行下载安装,以获取鞋款正品认证具体信息。

使用方法:1. 下载“ASH NFC”APP

 

20200113105509

2. 开始体验,将手机摄像头对准防伪

 

 

20200113105516

3. 验证成功,获得正品认证

 

20200113105523

4. 显示鞋款具体信息SKU/鞋名/季节/区域

 

20200113105530

注:吊牌不能折叠,折叠后将造成吊牌内芯片损坏会导致吊牌信息无法被读取。

 

About ASH

ASH品牌成立于2000年,由鞋履业两位举足轻重的人物 —法国鞋履设计师 Patrick Ithier与意大利企业家Leonello Calvani共同创立。作为一个鞋履品牌,ASH拥有法国的血液与充满艺术气息的灵魂,并同时兼备意大利的传统工艺与经典设计风格。匠心独具的工艺与原创的前卫设计精彩结合演绎,让其在众多鞋履品牌中独树一帜。

如今,ASH已成功将产品扩大到,从原创的女鞋系列, 延展至男鞋, 成衣, 手袋, 配饰等完整品牌全风格系列。从设计,生产到营销与推广,ASH全部自主完成,目前ASH已遍布全球,拥有超过600个零售店和200家旗舰店。

 

访问ASH.com以及我们的社交媒体渠道:

Facebook.com/ASHGlobal

Instagram.com/ASH

 

ASH创意总监---Patrick Ithier

出生在法国的 Patrick Ithier  是ASH品牌的主脑人。他在打造出自己的标志性鞋款 — 坡跟运动鞋之后,与意大利企业家 Leonello Calvani 共同成立了品牌ASH,致力于创作同时具备原创性、舒适性与设计感的鞋履。

Ithier 曾在许多鞋履制造商和自己父亲的鞋店里兼职工作,包括顶尖的品牌 Charles Jourdan 和Stephane Kelian。之后他意识到他的热情所在并决定投身于鞋履设计。

2015年,Ithier更进一步,推出了品牌第一个成衣系列,将品牌自由随性,无畏大胆的精神结合当代都市感,展现独属于ASH的品牌风格。

 

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!