UGG®重磅推出12 x 12限量系列

2020.01.15

1月16日,创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®将于2020秋冬巴黎男装周期间,华丽揭晓其于全球推出的12 x 12限量系列。

该限量系列的鞋型源于在日本大受追捧的UGG® CA805,通过将西海岸的自然景观和艺术风格融汇于设计细节之处,12 x 12限量系列将在每月推出一款极具品牌特色的主题性限量运动鞋。该系列的首个鞋款于2020年1月起,在日本知名潮鞋店铺Atmos限量发售,随后的每月新款,UGG®都将与其核心零售伙伴紧密合作,于全球范围内限量发售。

“UGG®是一个拒绝常规、不被定义的品牌。12 x 12限量系列是在广受欢迎的UGG®CA805运动鞋的基础上,融入大胆、独特的设计灵感和加州故事,每月一次对其进行全新诠释。我们非常高兴与包括Atmos在内的众多运动鞋开拓者、以及全球顶尖零售商合作推出该系列。”

– Deckers品牌时尚生活方式总裁Andrea O’Donnell

“ 去年Atmos发售了UGG®CA805运动鞋,受到众多消费者和媒体的一致好评。

今年, 12 x 12系列也将每个月继续为我们讲述属于UGG®运动鞋的那些充满趣味、极具魅力的故事。”

– Atmos创始人兼所有人Hommyo Hidefumi

鼠年象征着2020年的序幕崭新开启,也是12 x 12限量系列的隆重首发。作为十二个限量鞋款中的首发款,CA805 X 2020运动鞋以中国十二生肖之首的老鼠为设计灵感,将满溢的毛茸设计以及有趣的奶酪元素融入鞋款细节设计,充分展现了品牌勇于突破、创造自我的加州精神。

2 UGG 12x12 CA805 X 2020运动鞋

UGG® 12 x 12限量系列,CA805 X 2020 运动鞋

CA805 X情人节运动鞋的灵感则来自于二月最具标志性的节日——情人节,采用喷漆风格的水滴心形图案向洛杉矶街头艺术致敬,用一抹别致的心形设计,外化出内心相思之情,又不失摩登新意。

3 UGG 12x12 CA805 X 情人节运动鞋 白色

3 UGG 12x12 CA805 X 情人节运动鞋 白色

3 UGG 12x12 CA805 X 情人节运动鞋 红色

3 UGG 12x12 CA805 X 情人节运动鞋 红色

3 UGG 12x12 CA805 X 情人节运动鞋 黑色

3 UGG 12x12 CA805 X 情人节运动鞋 黑色

灵感来源于加州代表性的国家公园——优胜美地国家公园,CA805 X年轮运动鞋将加州多样、坚毅而美丽的自然景观,追求卓越与乐于支持的人文精神,融入到品牌该款个性运动鞋中。

4 UGG 12x12 CA805 X 年轮运动鞋 白色

4 UGG 12x12 CA805 X 年轮运动鞋 白色

4 UGG 12x12 CA805 X 年轮运动鞋 自然色

4 UGG 12x12 CA805 X 年轮运动鞋 自然色

1月17日,12 x 12限量系列中的首发款CA805 X 2020运动鞋将正式发售。CA805 X 情人节运动鞋、CA805 X 情人节年轮运动鞋和其他九款运动鞋则将于之后的每月中旬,在日本潮鞋店铺Atmos和UGG®全球指定零售地点限量发售。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!