Barrie品牌推出全新Sun Faded胶囊系列

2020.01.19

一个充满阳光的系列。

蓝色、粉红色、绿色与灿烂阳光。这个命名为Sun Faded的全新胶囊系列,犹如一缕阳光,照耀漫长冬日。在创意总监Augustin Dol-Maillot的妙思下,设计团队使用前所未有的技术,以有机染料创新诠释了由B标志演绎而来的五种设计。独一无二的作品由此诞生,微妙的色彩仿佛在阳光下褪了色,如同仲夏时被遗忘在晾衣绳上或海边岩石上的毛衣一样……

该系列制作于坐落在苏格兰的Barrie针织工坊,将传统精湛工艺与创新材质处理技术完美融合。首先以天然纱线编织毛衣的各个部分,随后由能工巧匠将其卷起,并逐一浸入染缸中。精准编排的创新程序得以再现貌似随机的光照变色效果。针织短袖、长袖、翻卷领与开襟衫款式均为手工缝制,精湛工艺令接缝细致绵密,并微妙呈现阳光下暴晒后的效果。在凛冬将至之时,该系列令人回味夏日气息。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!