猫鼠游戏! UGG®与JUICE THE BOX上海携手开设“CA805 x 2020”限时概念店!

2020.01.20

创始于加州的高端生活方式品牌UGG®近来大动作频频,在潮流时尚界引起了众多热门话题。2020年伊始,UGG®更是华丽揭晓其于全球推出的12 x 12限量系列。该系列以UGG®品牌广受欢迎的 CA805鞋型为设计蓝本,将西海岸的自然景观和艺术风格融汇于设计细节之处,每月推出一款极具品牌特色的主题性设计来演绎该经典鞋款的多面性,充分诠释了品牌拒绝常规、不被定义的特质。

2 12 x 12 限量系列 CA805 X 2020 运动鞋

12 x 12 限量系列 CA805 X 2020 运动鞋

CLOT 品牌自2003 年成立后, 便力求将新奇有趣的事物从世界各地引领至亚洲。CLOT通过旗下店铺JUICE,不仅为年轻人带了全球潮流时尚单品,还经线下活动鼓励年轻人拥有新的想法及创新能力, 从而建立自我形象并寻找适合自己的生活方式! 此次JUICE THE BOX上海将与UGG® 联手打造12 x 12系列首发鞋款——CA805 x 2020限时概念店!

3 12 x 12 限量系列 CA805 X 2020 运动鞋

12 x 12 限量系列 CA805 X 2020 运动鞋

CA805 x 2020即将于1月17日正式发售。这款以中国生肖“鼠”为灵感的鞋款整体呈奶白色,鞋面被绒毛所覆盖,鞋带扣更是俏皮地设计成了老鼠们最爱的奶酪状,时髦与新意兼具。1月18日,由JUICE THE BOX上海与UGG® 联手打造的“CA805 x 2020”限时概念店将于新天地隆重开幕,为国内潮人第一时间呈现该限量鞋款。

4 12 x 12 限量系列 CA805 X 2020 运动鞋

12 x 12 限量系列 CA805 X 2020 运动鞋

在新春来临之际,概念店也将被浓郁红色所覆盖,化身一间装点着迷幻红色霓虹灯光的餐厅, CA805 x 2020鞋款则会藏匿在墙上的“老鼠洞”之中,而四周遍布的猫正在寻觅这些“老鼠”的踪迹,在餐厅中上演一番猫鼠游戏! 在首发UGG® CA805 x 2020运动鞋之后, CA805 X 情人节运动鞋、CA805 X 情人节年轮运动鞋和其他九款运动鞋也将于JUICE店铺每月限量发售。

5 12 x 12 限量系列 CA805 X 2020 运动鞋

12 x 12 限量系列 CA805 X 2020 运动鞋

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!