贺繁星元宋分手了,还是耳环比弟弟靠谱

2020.02.05

看宋茜和宋威龙“谈恋爱”,COCO真的心痒痒啊!!!

本以为自己年岁已大,内心不会再因为爱情掀起任何波澜……看了《下一站是幸福》才发现,不是自己不想爱了,而是没碰到主动又会撩的年下直球腹黑小狼狗啊!

我们弟弟有多厉害呢?第一集相遇,第二集接吻,第三集表白,第四集全垒打……

弟弟的招数也很多,不听我说话就壁咚……

你乖我就来一个摸头杀……

一切的一切都围绕着一个甜字徐徐展开,完全戳中姐姐们的心。不过从第五集开始,误会不断,昨晚毕业舞会上告白繁星,想提前正式交往,结果等到的繁星转身离去……说好的糖怎么变成玻璃渣?

COCO不管,《下一站是幸福》到第四集就是大结局啦!贺繁星又甜又猛的同款年下恋虽然不是张嘴就能有的,但她的耳环却能轻松帮我们吸引到弟弟的目光。

个性:YVMIN

贺繁星用台球“虐杀”叶鹿鸣的那场戏,COCO的注意力完全被这对不对称耳环吸引,不仅造型不同,颜色也不同,但搭配简单的白衬衫很出彩。

耳环:YVMIN x OOAK

售价:860元

这对耳环来自YVMIN x OOAK小岛旅馆系列,这个系列的设计灵感来自老式钥匙牌。同系列的这枚小钥匙挂在耳朵上也很有个性,可以任意组合佩戴。

耳环:YVMIN x OOAK

售价:580元

YVMIN的不对称耳环在剧中出镜率不低,宋茜还佩戴过天生一对系列。是由两根不同形状的金属线条组合而成,很修饰脸型,戴过不止一次。

耳环:YVMIN x OOAK

售价:680元

除此之外,花样百出的白鱼系列是宋茜的最爱。这一系列在925银之外融入了白贝母、鲍鱼贝以及贝壳等多种材料手工打磨而成,体现品牌善长将非传统材料融入设计的特点。用流苏打造的浪花图案、抽象圆圈仿佛海底的气泡、还有阳光折射海面呈现出来的不同色调……巧妙精致。

耳环:YVMIN

耳环:YVMIN

售价:1400元

耳环:YVMIN

耳环:YVMIN

售价:920元

耳环:YVMIN

售价:1200元

成立于2012年的YVMIN尤目是一个中国设计师品牌,毕业于中央美术学院的两位设计师钟情于创作有观点又时髦的首饰,总能给人耳目一新的效果。这两年不少有趣的配饰设计都是YVMIN率先推出的,比如半框眼镜、不对称耳挂……

YVMIN的设计实力也吸引到一票品牌和它联手打造走秀合作款,包括和XUZHIShort SentenceSHUSHU/TONG等各种神仙国产设计师品牌合作款。

肉眼可见的,每一季都很用心。和SHUSHU/TONG打造的嗜血少女系列在传统的闪耀配饰上加上血迹装饰,暗黑气息扑面而来;和XUZHI推出的消失的缪斯以钱币、陶瓷和流苏为创作灵感,融入包裹与异形的创意,透着古罗马气息。

YVMIN XSHUSHU/TONG

YVMIN X XUZHI

YVMIN X XUZHI

闪耀:APM Monaco

宋茜的日常通勤装以白衬衫配西服为主,即便每次出场都是类似单品,但一对对闪耀的钻石耳环总能给人眼前一亮的效果。

特别是轻飘飘的纱质衬衫搭配一对bling bling的钻石长耳环,又闪又高级,是能把弟弟掐得死死的御姐范儿啊。

耳环:APM Monaco

耳环:APM Monaco

这些闪亮大气的耳环统统来自摩纳哥配饰品牌APM Monaco。成立于1982年的APM Monaco最初是为欧洲珠宝商提供设计的制造商,后来成立了属于自己的品牌。

虽然是给珠宝商设计出身,但品牌走的是人人都买得起的轻奢路线。延续自己擅长的大牌设计,配合人人都能接受的价位,不管是日常佩戴还是正式活动,一对APM Monaco都能成为点睛之笔。

最推荐白领女孩选择APM Monaco的星星、羽毛和棕榈叶款式,不仅是宋茜在剧中最钟爱的系列,也是品牌的经典款。

耳环售价:1990元

耳环售价:1220元

日常穿衣比较硬朗的选手可以考虑入手APM Monaco的耳骨夹、圆圈款、链条款这一类线条设计简单的钻款,小小点缀或是叠戴都能给人出人意料的惊喜。

设计感:Numbering

给人感觉优雅精致的珍珠在宋茜看来可是凹造型的法宝,只要选择超大号的珍珠装饰就能有出其不意的装饰效果。

耳环

耳环:Numbering

同品牌另外一个曲线金属款装饰了水钻点缀,也很有女人味。

耳环:Numbering

来自韩国的配饰品牌Numbering有点像韩版YVMIN,也是以充满个性的配饰设计受到关注的。但延续韩国品牌的甜美小女生调调,Numbering给人的感觉更柔和一些。再加上设计师偏好oversized极简线条的设计,颇有几分甜美工业风的Numbering就诞生了

李圣经

李圣经

耳环售价:1038元

Numbering12

包括前面提到的珍珠,在Numbering手中变化多端了起来。搭配粗线条的金属装饰亦或是异形珍珠拼凑,有种淡淡的复古性冷淡气息。

耳环售价:892元

耳环售价:1132元

去掉珍珠,简单的粗链条则是偏中性的酷感调调。

耳环售价:566元

耳环售价:1321元

耳环售价:1321元

耳环售价:1132元

耳环售价:708元

新推出的爱心款值得走欧美范儿的甜妞儿入手,即使是素颜也能因为这对耳环加分不少。

耳环售价:354元

耳环售价:354元

耳环售价:1132元

耳环售价:755元

百搭:Jennifer Fisher

按摩名场面来了!宋茜这个小腰,COCO一个女孩子看了都心动。而这对耳环也是宋茜最钟爱的款式,没有之一。

耳环:Jennifer Fisher

耳环一大打的宋茜用这对耳环搭配过衬衫上班穿,也搭配过蕾丝裙私下约会用。不得不说,hoop耳环真的太好用了!

耳环:Jennifer Fisher

售价:500美元

这个hoop耳环出自好莱坞赫赫有名的配饰品牌Jennifer Fisher,包括HaileyKendallBella……各路超模家里都有一打Jennifer Fisher的耳环。

不得不说,凭借在好莱坞做了10年造型师的身份,Jennifer Fisher的艺人资源还是相当可以的。

Hailey Bieber

Kylie Jenner

Kylie Jenner

Jennifer Fisher LucyHale

Lucy Hale

钟情于颓废朋克风的Jennifer Fisher将这种风格也带到了自己的设计中,利用最简单的圆圈为大家打造出了一种“休闲的边缘感”。

可千万别小瞧着么一个圈,它可以塑造的风格并不单一。霸气外露的选手,比如大嫂Rosie很爱戴小小一枚圈住耳垂的粗款hoop耳环,即使是淡妆,这样一对耳环也能增强气场。

Rosie Huntington-Whiteley

脸部胶原蛋白丰富的她在hoop耳环的挑选上从来都是偏粗的中号款式,因为下巴比较短的原因,下垂至嘴角位置刚刚好。

Bella是典型的长窄的脸型,她很喜欢曾在21世纪初风靡一时的细圈大号hoop耳环,上脸效果很复古。

Bella Hadid

刘雯也很爱戴,不过细圈款居多,是一种清淡的调调,修饰她立体、中性的五官刚刚好。

刘雯

不过因为Jennifer Fisher采用14K18K黄金、玫瑰金、白金、纯银等材质的缘故,Jennifer Fisher并不便宜。但不得不说这种经典款,入手一个可以用一辈子啊。

售价:650美元

售价:320美元

中性:COUGH IN VAIN

《下一站是幸福》的宣传海报上,宋茜的耳环被COUGH IN VAIN承包了,都是简约线条加一颗钻石点缀的款式,很优雅。

售价:1380元

售价:1380元

售价:1280元

售价:1280元

实际上国产设计师品牌COUGH IN VAIN是一个走unisex路线的个性极简品牌。以金属为原材料从形状和设计上着手,即使是清一色的银色也都各有各的花样。

银玫瑰。

售价:1280元

银夹子。

售价:1280元

售价:620元

银烟管。

售价:580元

售价:580元

急着出门撩弟弟的你,可千万别忘了来一对御姐范儿十足的耳环哦。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!