XLARGE 发布最新2020春季型录

2020.02.13

本季,XLARGE在T恤,卫衣等常规街头单品中加入迷你logo组合、丰富有趣的复古涂鸦印花图和丰富的色彩搭配和拼接,诸多吸睛设计为街头风格带来「新季惊喜」。

系列单品方面,除了经典的OG logo长短袖T恤、卫衣,同时包括了拼色运动套装,条纹及格纹复古工装、教练夹克、复古棒球衫、机能性外套和背心等一系列街头定番单品,更有街头实用的包袋配件等,丰富了日常穿搭的更多可能,诠释了XLARGE一贯的简约调性和复古街头风格。


XLARGE 2020SPRING单品已陆续发售,感兴趣的可前往XLARGE线上购买平台。

mmexport1581327733240

mmexport1581327743410

mmexport1581327751502

mmexport1581327759242

mmexport1581327762167

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!