法国春天百货Printemps携手2020年法国小姐喜迎中国年

2020.02.14

2020年 1 月 20日至 2月 16日法国春天百货 Printemps 巴黎奥斯曼旗舰店和卢浮宫分店将举行盛大活动欢庆农历新年

1月25日,亚洲迎来农历鼠年。法国春天百货Printemps巴黎奥斯曼旗舰店和卢浮宫分店将装点农历春节的喜庆色彩,热烈欢庆新春佳节。

两家百货商店将携手Chopard、Jaeger-LeCoultre、Mido、Michael Kors、Montblanc、Samsonite ou encore Lancôme et Acqua Di Parma、Lancôme 及La Prairie等著名品牌,为亚洲顾客带来独家优惠。并有更多亚洲支付方式可供顾客选择使用,如银联支付、支付宝及微信支付。

在法国春天百货Printemps 巴黎奥斯曼旗舰店,顾客还能从位于Printemps春天女士时尚馆的Maison Noura,以及Printemps du Goût 美食市集的Maison Balme和Le Repaire de Bacchus这些久负盛名的美食品牌中喜获特别节日礼献。

除了这些特别节日礼献,顾客还可以在商店内享受更多惊喜。

2020年法国小姐Clémence Botino将助阵现场、与顾客合影庆祝,并向现场及世界各地的华人致以新年的美好祝福。届时还将举办别开生面的舞龙舞狮表演,法国春天百货Printemps 集团总裁Paolo de Cesare 与法国春天百货Printemps 巴黎奥斯曼旗舰店总经理Pierre Pelarrey将莅临现场。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!