养鸟遛猫煲汤能瘦到90斤?女明星都在家干嘛呢!

2020.02.19

昨天杨幂晒出自己的体重,在家宅了快一个月的她居然还是只有90斤,不得不佩服女明星的自制力啊!!!

473df571ly3gc0px99s84j20qo0zk77i

wuli幂幂在家都干啥了,怎么养不胖么?开启养生模式的她这个月提前步入“老鸟生活”,逗逗鸟儿遛遛猫是日常。

当然了,民以食为天。一日三餐都是营养汤,滋补不长肉,坚持下来我们也能瘦。

而且重点是,这些好吃的都是大幂幂自己做的哦!

还真别说,在家呆的时间越长,被开发出来的技能也就越多,不信你看……

技能一:做饭

窝在家里研究美食的小伙伴大有人在,初学者如杨紫,从火遍全网的电饭煲蒸蛋糕开始学起,有模有样。

情人节还给自己做了一款“心心相印”的香肠煎鸡蛋,看相还是很到位的。

“美妆博主”林允也开始下厨了,第一次尝试就是一道“硬菜”,原地宣布自己要“改行”了。

宋轶表现最为出众。油炸、红烧……甚至还会做鸡蛋灌饼!这是哪里来的厨娘啊!

技能二:做指甲

山支大哥私下还是很少女的,解锁了做指甲的基础技能:上色。本人表示很满意。

2296

话说同团的宣仪妹子也在这几天换了美甲造型,不知道是不是自己DIY的呢?

技能三:健身

抖音上的平板加速挑战引起了一通疯玩儿,大家都能挑战成功,COCO自闭了。

自制力极强的选手不能仅仅满足于平板挑战,张天爱、周雨彤每天都有跟着音频做针对性的练习,看一看仿佛我们也练了。

古力娜扎

古力娜扎

周雨彤

周雨彤

技能四:素颜

美少女看过来了!娜扎的素颜睡美人挑战敢不敢试试?只需要睡觉前来一张随意的摆拍,手机可能会被震成闹钟。

你们的老公肖战也第一时间参与了本次挑战。

肖战

肖战

吴谨言

吴谨言

代斯

代斯

宋茜

宋茜

事实上,此刻在床上看手机的你大概是这个样子⬇️

林允

普通人在家只能邋里邋遢么?快来跟着她们一起成为朋友圈最时髦的仔把!

镜面博主

这么久没有好好凹造型,差点都跟不上流行趋势了。

想要一件解锁时髦技能,跻身“镜面博主”的行列就能轻松做到了。你看王子异,情人节营业也不忘戴上Gucci的戒指,我的注意力真的没在腹肌上了……

WechatIMG70 (1)

王子异

配饰:Gucci Jewelry

这完美的、该死的、迷人的下颚线,哪里来的撕漫男!

说到镜面博主,还得和韩星请教一下。在一尘不变的“景色”里,纯靠搭配取胜可是需要一些技巧的。

首先登场的是朴孝敏,她的日常穿搭属于时髦的通勤风,包括Bottega VenetaLemaire、CELINE等都是她宠爱的品牌。

外套:Lemaire

外套:Lemaire

短裙:Instantfunk

包袋:Saint Laurent

卫衣:CELINE

卫衣:CELINE

包袋:Bottega Veneta

包袋:Bottega Veneta

最近爱上黑白灰色调的她都是清一色的简约色调,减少配色对于镜面博主初学者来说很值得借鉴,不容易出错!加上针织、毛呢这些温暖的面料,不经意间给人一种暖意。

进阶版可以向宣美小姐姐学习。作为最早凭借“镜面博主”出圈的韩国小姐姐,宣美的日常搭配喜欢做一点出其不意小混搭:一枚彩色包包、一件奶奶衬衫……亮眼好看,毕竟是把Zara穿出大牌感的欧尼啊!

赢在场地

新衣服还没到手的选手表示:也是没啥好晒的。这时候需要场地来助攻了。

你以为平平无奇的角落其实刚好能构成有一定景深的三角构图,给人一种硬朗、拿劲儿的气息。

袁姗姗

周洁琼

如果家里富裕得有楼梯,效果更加!

泫雅

其次,别小看了自己阳台,要知道自然光可是最好的美颜神器。站在暖暖阳光下来一张慵懒自拍,微微有些透亮的肌肤就是这两天你一点没在伙食上亏待自己的证据。

吴谨言

周雨彤

孙怡晒老公和孩子

不能随便乱跑?家里的电梯也没算犯规。大家可以穿得酷一点,场景特别有故事感,搞搞创作。

电梯外的人在等待⬇️

宋妍霏

欧阳娜娜

欧阳娜娜

电梯内的人在偷偷卖萌!

李易峰

李易峰

古力娜扎

古力娜扎

努力在开发拍照新地点的还有宋妍霏,开辟了停车场这片新天地,巴不得每天都跑下楼拍一组……

对了,别放过任何一次倒垃(放)圾(风)的机会。家里懒洋洋的老爸这两天变得异常积极,包揽了所有倒垃圾的工作,只为下楼活动。不如咱一波垃圾一起下楼,爸爸拍照,你出片。

周雨彤

孙怡

孙怡

萌宠萌娃是加分项

家里的萌宠这两天开心极了,因为爸爸妈妈居然连续陪伴自己超过25天,而且是足不出户的那种。于是他们自然也成为晒照中最出彩的瞬间。

复工第一天,心疼他们会不会不适应。

带娃的家长可没那么轻松,不过从大量晒图来看,苦中作乐的选手比较多。

老胶片色调

家里蹲也没闲着的代表就是钟楚曦。每隔两天就有一组大片曝光, 实力演绎:好看的人在家就能出片。

春节拿着家里的红包和小灯笼当道具,笑靥如花。

钟楚曦的片子依然很有大片即视感,秘籍就在这种复古感十足的老胶片色调上。

只要面光打得好,这种调调用在室内超有feel的说。

李沁

照片拍一拍,身体动一动,(假装)我们都能瘦到90斤。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!