MARK FAST 2020秋冬系列致敬摇滚歌手Francoise Hardy

2020.02.20

MARK FAST 2020秋冬系列灵感来源于伦敦60年代末最著名的摇滚歌手 Francoise Hardy(弗朗索瓦丝·哈迪),她凭借强势的风格,身着迷你裙和标志性英式剪裁服饰给人们留下深刻印象。

本季设计甄选如玫瑰粉,红色以及宝蓝色等经典配色,与荧光黄,霓虹粉和夏普绿碰撞出迷彩涂鸦调色,无不彰显出清新与个性化的巧妙融合。

MARK FAST秀场图 (2)

MARK FAST秀场图 (5)

MARK FAST秀场图 (6)

MARK FAST秀场图 (9)

MARK FAST 20/21秋冬高级定制时装,与年轻的街头运动风相结合,给平淡的冬季带来中性风的吸引和冲击。

MARK FAST秀场图 (4)

经典的中性风格,MARK FAST弹性针织棱纹靴,将源自马克笔灵感的印制在柔软的新比利牛斯面料上,成为本季的特别呈现。搭配超大套头衫和运动裤,不经意中流露出新颖又洒脱的风格。

MARK FAST秀场图 (8)

MARK FAST秀场图 (3)

MARK FAST秀场图 (1)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!