Courtney

2020.02.24

上个月参加采访时金姐透露:“她和Kourtney之间的关系变得‘有点暴力’,俩姐妹之间的紧张关系在下一季节目中达到了历史新高。”

KourtneyKardashian、Khloe Kardashian、Kim Kardashian

在刚刚结束的第17季《与卡戴珊同行》里,大姐Kourtney Kardashian透露想要退出真人秀拍摄的愿望,因为她希望三个孩子有更大的空间做自己喜欢的事儿,自己也有一些新的规划和想法。

Kourtney Kardashian和孩子

但二姐Kim Kardashian和三姐Khloe Kardashian都很不满意大姐的做法,甚至还搬出合同来反驳大姐所说的“KylieKendall拍摄时间就很少”的观点。

也正因为这样,三姐妹就这个问题一直争论不休。

因为卡戴珊三姐妹是相同的合同而Jenner姐妹是不一样的合同

这里有必要又给大家普及一下卡戴珊女子家族的庞大。“母后”Kris Jenner就是一手把姐妹花们捧红的能人,包括真人秀以及金姐的大尺度视频都是她一手策划的。Kris结过两次婚,身材好到爆的Kendall Jenner和赚钱赚到飞起的小小妹Kylie Jenner都是第二任丈夫Bruce Jenner的女儿。

2015年,老爸宣布变性得到全家支持,是当年重量级的爆炸新闻。

卡戴珊家族的六位女性

Kris Jenner

Kris Jenner、Kourtney Kardashian

而前面提到的卡戴珊三姐妹则是Kris和第一任丈夫罗伯特·卡戴珊的孩子,俩人还育有一个(不是很争气的)小儿子。

用金姐的话来说,正是爸爸带他们走进了上流社会。因为爸爸罗伯特·卡戴珊是O.J.辛普森案中的律师,所以辛普森也是卡戴珊三个女儿的教父,并且牵线搭桥让她们接触到了很多体育明星。

Kourtney Kardashian、罗伯特·卡戴珊

Jenner姐妹还有金姐大家都再熟悉不过,今天COCO想和大家介绍介绍卡戴珊家不想要曝光率的大姐Kourtney Kardashian

Kourtney Kardashian

硬核生娃

年初大姐上了一次热搜,凭借硬核生产过程让网友看呆:怎么外国人生个娃像上厕所那么简单么?其实大姐的一胎、二胎都是自己“拽”出来的……

据说美国普及无痛分娩,打了麻醉之后下半身没太大感觉(COCO不了解具体操作,但也有听说无痛分娩的麻药一般只能缓解,不太懂)。

但大姐生娃似乎一直都挺轻松的,有一次羊水破了之后还要画个妆再去医院……

和卡戴珊家族爱孩子一样,“我和Kim只差18个月。我们一起长大,一起做了一切。梅森最好也能有一个相隔这么多月的弟弟或妹妹。”所以有了大女儿之后,Kourtney一直迫切的想生二胎,甚至还在真人秀里做造人的数据分析。

Kourtney Kardashian和孩子们

最后她和前男友Scott Disick一共生了三个娃儿:11岁的梅森(Mason)、8岁的佩内洛普(Penelope)和6岁的里普(Reign),但俩人的感情却在分分合合9年之后以Scott劈腿结束。正式分手的那一集妈妈在节目里对Kourtney说:“You got find a light in your lifeit breaks my heart to see you in pain!”

现在两个人都move on了,Kourtney表示死都不会再回头和好,但为了给孩子最大限度的爱,两个人是家人关系。家里有个专门给孩子玩耍的小木屋就是Scott的杰作,Kourtney说自己构想了很久,最终Scott帮她实现了。这个屋子里没有任何电子设备,只有书籍和玩具还有一些画,其中包括女儿Penelope的大作。

清流

大姐想跳出真人秀似乎不意外,毕竟在卡戴珊家族里,她就像一股清流。1979年出生的她只比金姐大1岁,当20岁的金姐匆忙开启自己第一段婚姻的时候,她进入南卫理公会大学(Southern Methodist University)开始学习,后来又转学去了亚利桑那大学(The University of Arizona)拿到了戏剧艺术学位,并辅修西班牙语。

她也是姐妹中唯一一个拥有大学学位的选手。

毕业之后,爸爸在2003年去世,卡戴珊姐妹找妈妈一起生活,于是Kourtney开始接触真人秀、做生意。

相比较真人秀,显然做生意她更加得心应手。2007年,Kourtney和妈妈开设了一家童装店Smooch;后来又和姐妹们做了一条K-Dash服装线;甚至还在2010年就推出过Kardashian Glamour Tan无阳光晒黑机……可以说是卡戴珊家族最早开始涉足商业领域的选手。

去年,Kourtney将目光投向生活领域,创建了生活服务网站Poosh。网站不止卖东西,还有很多实用性的tips,涵盖健身、美容、旅行、亲子、营养食谱、室内装修等,内容还有不少是Kourtney自己写的。

比如“论如何与熊孩子们一起睡好觉”;“阿妮的环球旅行日记”……

除此之外,明星采访也是一大亮点。第一期找的妈妈Kris出镜,分享了自己自(恐)律(怖)的作息。后来肯豆来接受采访的时候一直在“吃草”,这也是Kourtney追求的健康生活之一。

更劲爆的是官方ins还曝光过金姐过敏的照片……总而言之,是一个有很多干货的地方。

生活方式一直是Kourtney想做的,她的人生愿望是搬到农场,养孩子养动物,平平淡淡。不成想跟着妹妹成了流量明星,也难怪现在快41岁的她更想去寻求自己想要的生活,为了自己也为了孩子。

追求自然纯粹的她去年操办圣诞节的时候桌子上放满了水仙花

真不好惹

但别以为Kourtney是清心寡欲很好惹的选手,真人秀里她一开口,谁都能被她怼到墙上去。

她的口头禅就是“I don't care.”特别是是在吵得不可开交的时候,像是一盆冷水一样倾泻而下。

还有一次姐妹团体在讨论撕X大战的时候,她在旁边听得极其不耐烦,最后来了一句:“幸亏我没朋友。”

其中被怼得最狠的是金姐。开始金姐并不招人喜欢,有一次上热搜了,她沾沾自喜:“我上周是热搜第一!”Kourtney回敬一句:“你知道自己是最蠢榜单的第二么?”

大家都在夸金姐身材好,只有大姐吐槽:“你知道么?我真的受够你了!你以为自己有洛杉矶最大的屁股就红得不行,再见吧!”

也正是因为她在真人秀里口无遮拦,很多人也觉得她性格不好,毕竟也不是谁都有金姐那样的情商啊!但也有不少理解Kourtney的粉丝表示,她本身就不喜欢真人秀,再加上被Scott折磨,精神脆弱了不少。

但不管怎么说,卡戴珊一家虽然吵架的时候会针锋相对,但总归集体感很强,相亲相爱。就像听到外人吐槽金姐的时候,大姐可是会毫不犹豫怼回去的。我的妹妹我可以说,别人休想。

上节目被主持人犀利提问时,Kourt替妹妹回答说:“如果她要炒话题,那至少得找个大家认识的人吧。”

上节目被主持人质疑Kim的第二段只维持了72天的婚姻是不是炒作

Kourt回答说:“如果她要炒话题,那至少得找个大家认识的人吧。”

152的气场

大姐最与众不同的地方不止是在生活追求上,就连身材也不像是卡戴珊家族的选手。身高152的她小小一只,能直接被三姐Khloe背在身上满世界跑(当然了,Khloe也是出人意料的大只,还有传言Khloe不是卡戴珊的孩子……)。

Kourtney Kardashian、Khloe Kardashian

Kourtney也喜欢蜂腰翘臀,但不是加工那种,是后天努力健身打造出来的。40岁的她依然保持高强度的健身训练,并且坚持吃沙拉,相当有毅力。

在穿衣上,Kourtney也不奉行夸张、紧绷的穿衣风格,更喜欢比较强势的女老板style,包括Victoria BeckhamThe Row都是她钟爱的品牌。

Kourtney、VB、Kim

毛衣:Bottega Veneta

毛衣:Bottega Veneta

小个子看到大姐的示范以后,可以放心学习!

皮质单品

大姐很爱穿皮质单品,皮衣、皮裤、皮衬衫……应有尽有。

衬衫:Victoria Beckham

不过不管是款式还是颜色,大姐都有一套自己的法则。首先是顺色,对于小个子来说,颜色越少也就越干净,不容易让人把注意力挪到身材上。

其次是上紧下松的原则。大姐的衣柜虽然有不少皮裤,但从来没有紧身皮裤这种“骚操作”。宽松的膏药皮裤搭配一件紧身上衣,完美突出大姐的好身材。

万能西服

对于较小的大姐来说,西服可是打造气场的必备神器,特别是成套穿,都能穿上红毯!

想要日常休闲一点的效果,下装换成短款就能轻松做到。

小个子们注意了!大姐脱不掉的西服内搭都是露腰款哦,这就是oversized外套也显高的秘籍。

优雅缎面

不少轻熟女性都会对缎面钟爱有加,大姐也不例外。各式各样的缎面衬衫,从纯色款到涂鸦款,都是她打造最佳职场女性风范的制胜单品。搭配西裤比较正式、搭配仔裤有种复古调调……

而缎面裙则是大姐打造优雅风范的必胜武器。不管是家庭派对还是日常出游,一条质感上乘的缎面裙总能恰到好处的突出大姐的性感面。

原来卡戴珊家的宝藏女孩是大姐Kourtney啊!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!