海量超模带货不及2岁的娃儿?

2020.03.02

听说今年四年一次的2月29日是嘻哈圈的大日子……

不仅Jony J的小可爱选择在这天和大家见面,Kylie还在ins上发布了和前男友TravisScott的同框视频,暗示和好。

她自己也穿上了最新款Travis Scott x Nike Dunk SB Low联名系列,亲力亲为“搞宣传”。

p.s.如果可以的话,COCO还想拥有放在地上的鳄鱼皮爱马仕,大概百来万?

Kylie Jenner

球鞋:Travis Scott x Nike Dunk SB Low

女儿Stormi享有最高待遇,不光潇潇年纪已经拥有定制款耳环以及钻石包包,Travis Scott x Nike合作款的婴儿定制版早早踩在脚下。

Travis Scott x Nike Air Max 270 React

Travis Scott x Nike Air Max 270 React

爸爸还配套附赠一双做旧款NIKE AJ(锥)经典款,是多少男孩子心中的红玫瑰?

大家都在穿球鞋

说起来球鞋的热潮在时装周街拍场的带动下又一次达到顶峰。

前去看秀的各路明星纷纷在机场穿上了小白鞋,还得是有点微微厚底的复古款最受宠。

雪炫

球鞋:Coach

朴敏英

朴敏英

这双Converse X JW Anderson合作款热度不减,上周又有两位爱豆入坑。

Converse很机灵。看卖得好,推出了类似厚底款,除了黑白色更有红色可选,不用抢还更便宜了……大家可以去官网选购。

DARA

宋茜

另外,自带增高效果的气垫款也是一大热门,白色清新、黑色酷炫。

泫雅

泫雅

球鞋:Nike

Dua Lipa

Dua Lipa

球鞋:Nike

时装周超强带货

不知道大家发现没?今年流行的运动鞋还是偏向于复古的设计,但远没有前两年的球鞋那么笨重。

脚面微微收拢的厚底运动鞋才是今年的流行王道哦!你看街拍场上的他们都在这么带货了!

Gigi Hadid

Gigi Hadid

经典:Air Force One

这次表现相当突出的Bella Hadid每天跑好几场秀,碰上堵车还得腿儿着去,没有一双好走的球鞋怎么行?

从板鞋到老爹鞋再到帆布鞋,Bella每天的球鞋都不带重样的!

球鞋:Nike

球鞋:Nike

其中Nike最为经典的Air Force One不止Bella中意,Kendall还入手了黑白两色,搭配皮夹克随时耍酷。

Bella Hadid

Bella Hadid

球鞋:Nike Air Force One

Kendall Jenner4

Kendall Jenner

球鞋:Nike Air Force One

啤酒妹很喜欢用Air Force One搭配各种各样的运动套装,有种滑板少女的动感气息。

Madison Beer

Madison Beer

海狸则选择用它搭配翻领外套,犀利成熟中带着不羁范儿。

Hailey Bieber

Air Force One也是最适合在袜子上玩花样的球鞋之一,因为款式足够简单,只用在袜子上来一点颜色呼应,整套就会很和谐。

#candice swanepoel# 为自家比基尼品牌 Tropic of C “I and I”

Candice Swanepoel

诞生于1982年的Air Force One已经火了几十年,Nike很多鞋款都是在Air Force One的基础上进行设计的,比如爆红的peaceminusone × Air force one权志龙合作款。而纯白款本身则因为简洁的外形以及永不过时款式成为经典,百搭不腻。

Nike Air Force 1 '07

售价:749元

Nike Air Force 1 '07 Mid 

售价:799元

Nike AF1 Shadow 899

Nike AF1 Shadow

售价:899元

最老爹:New balance

风行简约穿搭的Kaia Gerber经历了三年成长已然找到自己的穿衣风格。奉行减法穿衣法则的她通常都是三件套再加一双短靴或球鞋,最近她的新宠球鞋是New Balance

一双是灰色老爹款,也是穿得最多的,搭配风衣、西服……给人一股扑面而来的复古味道,很是耐看。

球鞋:New Balance 990V5

售价:2099

另一双是做旧粉色款,更显清新少女一些。

New Balance今年上升势头猛烈,从欧美到中韩的街拍场上都少不了New Balance球鞋,其中百看不厌的配色以及鞋型都给人一种强烈的复古感。

雪炫

大衣:ad hoc

球鞋:New Balance

朴秀荣

包袋:Burberry

球鞋:New Balance

New Balance也算得上是球鞋中的“龙头品牌”了,其中尤其以跑鞋闻名,今年被官宣正式成为NBA官方市场合作伙伴,看来今后篮球鞋也会相当有看头。

今天COCO主要给大家推荐New Balance的两款鞋型,一款式Kaia屡次宠爱的New Balance 992992型号在品牌历史上也是有着举足轻重的地位,直接说它就是那双让乔布斯脱不下来的球鞋可能大家会更有共鸣。

Steve Jobs

Steve Jobs

99X系列一直都是经典系列,而992则是2006年为庆祝品牌100周年纪念诞生的,今年春季再次发行复刻款自然反响不小。除了元祖灰、都市白、暗夜黑、暖沙色等经典配色之外,990V5系列还特别推出定制服务,对于潮人来讲百搭时髦就选它。

球鞋:New Balance 990V5

售价:2099

另一双要推荐的则是AiméLeon Dore x New Balance 联名鞋款。纽约时装品牌 AiméLeon Dore早在去年就联手New Balance推出过990V2990V5两双合作款,在配色上相比较品牌本身要大胆许多。

AiméLeon Dore x New Balance 990V2

这次则选择相对比较冷门的复古鞋型827进行创作(不是857哦),大大提高了合作款本身的个性指数。AiméLeon Dore在白色上点缀蓝色、绿色以及红色等色彩,搭配生胶外底,复古气质更是呼之欲出。

AiméLeon Dore x New Balance 827

发售日期:2020 年春季 

最前卫:Prada

认真营业的雎晓雯驰骋秀场的样子美极了!

Savatore Ferragamo 、Chloe 2020秋冬秀

Savatore Ferragamo 、Chloe 2020秋冬秀

和上一季坐在台下看秀不同,雎晓雯这一季以模特身份走上T台。而走下秀场则是一派轻松的跑秀look,其中最脱不掉的就是这双Prada Cloudbust Thunder运动鞋。

雎晓雯

雎晓雯

球鞋:Prada

这双2019秋冬上架的新款早就被不少明星带过货了,特别是黑色,大家成群结队地在穿,有种机车范儿。

张子枫

张子枫

孟美岐

孟美岐

宋妍霏、周雨彤

宋妍霏、周雨彤

其实这双鞋还有红黄蓝绿彩色款,更有从动漫里走出来的超未来风。

售价:8200元

售价:8200元

早从18年起,Prada的球鞋就备受关注了,这双Cloudbust被称为是Cloudbust Thunder的前身。两者比较起来,前者更轻便,后者比较厚重适合秋冬季节演绎。

而从增高程度上来说,Cloudbust Thunder大概有4cm左右的外增高效果,不得不说相当刺激购买欲。

球鞋:Prada Cloudbust

最复古:Gucci

看完Gucci跑去逛街的IU火速换上平底鞋,这双做旧款板鞋很难不让人心动。

IU

Mai、倪妮也在街拍场上对这双复古板鞋爱不释手。

Mai Davika

Mai Davika

倪妮

倪妮

创意总监Alessandro Michele非常擅长从老款里面寻求灵感,这一系列正是“改造”而来的Tennis 1977运动鞋。以复古板鞋鞋型为基础,鞋身用诞生于1950年的Gucci经典红绿标志点缀,一看就是几十年都不会过时的经典款。

售价:5600元

售价:5600元

擅长玩转花样的Alessandro还将趣味性的米老鼠、涂鸦装饰在鞋身上,更显活泼。

售价:5600元

售价:5600元

这是今年时髦精们在街拍场上给我们种草的球鞋,你会入手哪一双呢?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!