装可爱这事儿……就算是IU也不一定比得过16岁少女啊

2020.03.03

之前给大家介绍过一个04年的妹子张元英,大家还有印象不?

今年还没满16岁的她,身高将近170,同时还拥有无敌大长腿。2018年在韩国选秀节目《Produce 48》里以第一名的成绩出道,目前是团队IZ*ONE里的门面担当。

不光身材条件过硬,业务水平也相当可以。年纪轻轻跳起舞来可纯可欲,眼神之间的切换相当了得。

除此之外,张元英以无敌的表情管理出名。摄像头基本上拍不到她的丑照,甚至连一个眨眼都精确到眼睫毛的位置……

对她的个人介绍感兴趣的小伙伴还可以戳这里详细了解~

因为最近组合发行了首张正规专辑《BLOOM*IZ》,成员们的出镜率自然都高了起来,张元英也不例外。

这些衬衫很减龄

作为年纪最小的妹妹,相比较熟龄的短裙、西服,她更钟爱用各式各样的衬衫卖萌。什么?衬衫能卖萌?接下来,请张元英开始她的表演。

泡泡袖

19世纪开始频繁运用在服装中的泡泡袖一直流行到了今天,是浪漫派的典型代表。穿上泡泡袖衬衫的张元英仿佛洋娃娃一般动人。

衬衫:X2

白衬衫+泡泡袖设计是万无一失的百搭款,和短裙做最简单的搭配也能穿出最新奇的花样,是妹妹的最爱。

不止张元英喜欢,很多小仙女都GET到这件单品的神奇之处。相比较妹妹配短裙的穿法,和长裤、长裙组CP更熟龄一些。

李圣经

李圣经

套装:Valentino

孔孝真

孔孝真

相比较纯色,波点、印花则别有一番甜腻。

BLACKPINK的年历海报上清一色用蝴蝶结头饰+泡泡袖裙装的造型亮相,浪漫气息顿时就在空气中蔓延开来,

BLACKPINK

郑艺琳

衬衫:COACH

金周香

蕾丝

繁复的蕾丝装饰在衬衫上,宫廷气场十足的同时可仙可御。

白色清纯,黑色有种暗黑气场扑面而来,更有个性。

泫雅也是妥妥的蕾丝衬衫控。在她手中,蕾丝衬衫既可以有女人味也可以是玩混搭的道具,毕竟身材好怎么穿都对。

泫雅超话 衬衫vocavaca 耳环noakk

泫雅

衬衫:vocavaca

耳环:noakk

还和IU玩过一次小撞衫,解锁了蕾丝衬衫的狂野属性。

泫雅、IU

泫雅、IU

不过大部分时候,蕾丝衬衫都是甜美可人的样子。配合清新的马卡龙色调,别提多仙女了。

IU

衬衫:ellonarc

金宝罗

金宝罗

朴初珑

衬衫:romanchic

蕾丝也不是小年轻的专属,徐智慧在《爱的迫降》里也很爱蕾丝衬衫。穿在西服或大衣里面,中和硬朗调调,尽透温柔气质。

今智慧

徐智慧《爱的迫降》

乔欣

乔欣

套装:Tory Burch

彼得潘领

相比较传统的小尖领,柔软的圆领总会给人一种乖巧女学生的气质,搭配百褶裙和玛丽珍鞋马上就能上学堂。

006aigNggy1g7noir7xlyj30k10p1wfz

像张元英一样,在衬衫外面穿上小外套,只露出小圆领的穿法整个时尚圈都在这么穿。

沈梦辰

沈梦辰

867087355236057090

特别是这件vocavaca的小花边圆领衬衫,韩圈人手一件,火就一个字。

齐恩世

齐恩世

林允儿

林允儿

衬衫:vocavaca

彼得潘领的设计创意来自20世纪的小说《彼得·潘》,故事讲述会飞的男主角彼得·潘是永远长不大的孩子,他天真、欢乐、勇敢,在梦幻岛冒险。于是他总是穿着圆领衫被赋予了纯真与大胆的意义。

这股潮流还将延续,从2020春夏系列到2020秋冬系列,单纯无害的小圆领遍地开花。优雅、怪诞……今年的小圆领越做越夸张,大大的一片云像是小飞象的耳朵耷拉在肩膀上,萌中带着一丝小个性。

欧阳娜娜

欧阳娜娜

套装:CELINE 2020春夏系列

2020春夏高级定制服系列发布会

CHANEL 2020春夏高级定制服系列发布会

GUCCI 2020秋冬系列

GUCCI 2020秋冬系列

我们买什么

装可爱的衬衫有不少,值得我们下单的有哪些呢?

momonaco

购买官网:https://momonaco.taobao.com/

在《下一站是幸福》里为衬衫沉沦的宋茜演绎了很多适合职场参考的款式,其中不乏质地轻盈的柔美款。

或是木耳边装饰,或是蝴蝶结点缀,配合柔和的薄纱材质,整个人都温柔起来了。

衬衫:momonaco

这些仙气儿十足的衬衫统统来自平价国产品牌momonaco,只要两百块左右一件的那种,性价比别提有多高了!

特别推荐以下两款,领口、胸前装饰上褶皱,下搭普通的仔裤就很出彩了!有没有金秘书即视感?

售价:249元

售价:189元

售价:249元

售价:229元

not your rose

购买官网:http://www.notyourrose.com/

《梨泰院CLASS》还有在追么?坏女二权娜拉穿着这条黑色衬衫裙亮相的瞬间,COCO就折服于她的美颜之下了。

权娜拉

权娜拉

not your rose的衬衫裙是在韩爱豆的最爱品牌之一,朴敏英在《她的私生活》和《金秘书》里都穿过他家的衣服。特别是这条准备穿去赴约的小黄裙,有给到惊艳的效果。

《金秘书为何会那样》

《金秘书为何会那样》

《她的私生活》

《她的私生活》

IU在《德鲁纳酒店》里也穿过朴敏英同款红色衬衫,内搭黑色蕾丝打造繁复的19世纪复古感,很有视觉冲击力。

主打柔美挂的not your rose很擅长运用荷叶边、泡泡袖等元素,多半是少量点缀,非常耐看。

今年的新款衬衫设计更为简约。从廓形上打造复古感,加之一点点露肤设计,小秀性感很迷人。

ZARA

购买官网:https://www.zara.cn/

张元英的队友宫胁咲良在搭配小背心的时候选择的就是ZARA的白衬衫,小立领+泡泡袖的设计又甜又盐。

宫胁咲良

衬衫售价:399

说到ZARA怎么能不提宣美呢!总是把ZARA穿成一线大牌的她前两天也pick了大圆领衬衫,从毛衣里耷拉出小领子卖萌的技能都学会了么?

宣美

宣美

要说今年ZARA真的是开挂模式,A公子、阿福轮流在大片里给大家插秧式种草,真实演绎衣服好看可能和价钱没关系。

Zara环保系列

阿福Freja Beha Erichsen演绎

Anja Rubik拍摄Zara 2020春夏系列1

Zara 2020春夏系列

Anja Rubik演绎

这一季春夏季ZARA确实推出不少好看的衬衫,光看图就很让人心动。COCO建议买回家试穿,在不能出门的当下,这是一件非常愉悦人心的娱乐项目。

售价:259元

售价:259元

售价:229元

售价:229元

售价:259元

售价:259元

售价:259元

售价:259元

虽然年龄可能在奔三路上一去不复返了,但我们的心态与00后一边大!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!