天赋异禀,大概说的就是非洲裔模特

2020.03.07

非洲裔模特真的是天赋异禀。从第一代黑珍珠Naomi Campbell,到现在遍地开花的小黑珍珠们,头小腿长比例好都是标配,每一季时装周的表现自然都是相当突出。今天就来给大家介绍介绍2020秋冬系列秀场上值得关注的非洲裔妹妹们!

腿精本精:Nyaguaa Ruea

不知道大家有没有被Mugler秀场上的这位非洲裔模特惊到?来自南苏丹的她愣是把178cm的身高长成了2米的视觉效果。

Mugler F/W 2020

Mugler F/W 2020

今年她第一次亮相四大时装周,一共走了九场秀,量少而精,其中不乏BalenciagaHermès这些大秀。

再往前追溯,Nyaguaa Ruea早从去年就开始在高定周刷脸。参照她的前辈Adut Akech短短时间拿下CHANEL高定新娘的迅猛发展,Nyagua Ruea也极有可能成为下一个黑珍珠超模。

Valentino

Valentino高定

秀霸之星:Achenrin Madit

今年登上新秀霸宝座的也是非洲裔模特,Achenrin Madit。今年她以走秀39场,两开两闭的成绩拿到榜单第一名,其中不乏大秀的开闭。

Miu Miu F/W 20 Show (Closed)

Sacai F/W 2020 Show (Closed)

去年刚刚走上时装周的Achenrin在第二次征战的时候就有不俗表现了,以32场的成绩完成2020春夏系列的走秀工作。

Achenrin Madit rodarto

Rodarte 2019 F/W

不仅秀场表现突出,已经陆续有品牌瞄上了这位小可爱。Proenza Schouler对她的宠爱有目共睹,从2020早春系列开始已经演绎了两季广告大片。

Achenrin Madit3

Proenza Schouler 2020 S/S

和普通人站在一起对比一下,Achenrin Madit的腿长优势尤为明显,实力演绎胸部以下全是腿。

发光钻石:Adut Akech

很多人应该对Adut Akech不陌生了。出生于非洲最贫穷的国家南苏丹贫民窟里的她在6岁那年随家人移民到了澳大利亚,于是有了接触时尚圈的机会。

大家来见识一下真人版芭比了:胸大腰细腿长头小,p都不敢这么p。

2017年,18岁的她正式出道,没想到在2018年被选为CHANEL高定新娘压轴亮相。这也是老佛爷在14年后再度启用非洲裔模特闭幕,自此大火。

CHANEL 2018春夏高定

CHANEL 2018春夏高定

Adut Akech的模特路算得上是顺风顺水又成功:2018年就被models.com评为年度超模,2019年又拿下英国时尚大奖年度超模。

礼服:Valentino

不努力可没有奖项凭空飞来,今年第一季时装周Adut依然在用心营业。

凭借26场走秀的战绩,位列RUNWAY榜单27位。开闭场成绩瞩目:两开三闭,其中包括一场Valentino闭幕。Valentino也不是一般的喜欢Adut,广告、压轴、走红毯都有她的份。

Valentino-RTW-FW20-Paris-1761-1583084711

Valentino F/W 2020

Valentino 2020春夏高定

Valentino 2020春夏高定

Valentino S/S 2020

秀场经验丰富的Adut Akech现在已经很稳了,踩点很准。今年McQueen秀场上甩流苏的画面颇有几分当年老米的风采,不愧是老米的干女儿!

Saint Laurent

Saint LaurentF/W 2020

蒙娜丽莎:Mona Tougaard

榜单上紧随Adut其后的非洲裔模特是来自丹麦的Mona Tougaard,排名29。今年第二次征战时装周的她,不仅拿下26场秀,还作为CHANEL的闭场选手之一亮相。

三个模特身着类似套装亮相,又是一展身材优势的好时候……

CHANEL F/W 2020

CHANEL F/W 2020

Louis Vuitton F/W 2020

Louis Vuitton F/W 2020

Versace

Versace F/W 2020

18岁的她去年刚刚出道,却有爆红的苗头。走完2020春夏大秀之后就出镜了包括Louis VuittonCHANEL以及PRADA三大蓝血品牌广告大片。

Louis Vuitton F/W 2019

Prada F/W 2019

Prada F/W 2019

这一季依然开启席卷广告大片的节奏。BurberryPORTS 1961Chloé 2020春夏广告大片已经被她拿下。

Mona Tougaard1

Burberry S/S 2020

大部分人还是比较吃Mona Tougaard的颜,眼神略微有些迷离,再加上五官比例神似蒙娜丽莎的原因,她有一种与生俱来的神秘感。

Blesnya Minher 

Blesnya Minher已经是TOP50超模行列中的一员了,今年24场秀的成绩属于稳定发挥,小小的爆炸头是她的最大识别度之一。

2016年,Blesnya Minher第一次走上秀场,厚嘴唇和小脑袋的标准非洲裔配置让人印象深刻。

Dior S/S 2017

Dior S/S 2017

再加上种族优势,天生自带一对形状和大小都很恰到好处的美胸。演绎各种品牌广告大片的时候都能在妩媚性感和酷炫冷漠之间自由切换。

老天爷在创造非洲裔的时候总是用心的捏了又捏,在创造我的时候总是手抖多加了一些脂肪🤷‍♀️

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!