申贤智

2020.03.07

前一阵子在巴黎看秀的宋慧乔晒出一组自拍,镜头前的她状态极好,皮肤水嘟嘟的。

任谁也不敢相信,宋慧乔比旁边的麻豆申贤智大了15岁啊!

1997年出生的申贤智是韩国现在炙手可热的模特。她出镜的广告海报随处可见,从一线大牌FENDICHANEL再到UNIQLO、Massimo Dutti等高街品牌……承包了韩国时尚圈的半壁江山。

H&M Season A:W 17

H&M Season A/W 2017

钟爱她的品牌也相当多。就拿CHANEL来说,这一季以黄种人、白种人、黑种人的姐妹手挽手谢幕造型中,申贤智就作为亚洲麻豆闭场。

CHANEL F/W 2020

CHANEL F/W 2020

而追溯起申贤智和CHANEL的合作,早从2016年秋冬系列,她第一次为CHANEL走秀起合作就相当密切了。时装周、高定周基本上从未缺席,2018年开始陆续为品牌拍摄广告大片,这也直接把小姑娘送进了TOP50榜单,跻身一线超模之列。

Chanel S:S 2019 Campaign1

CHANEL S/S 2019

chanel.beauty

CHANEL Beauty

Chanel Pre Fall 2019

CHANEL Pre-Fall 2019

不止CHANELLouis Vuitton也非常爱在秀场上用她。2018秋冬系列之后,申贤智场场不落为品牌走秀,今年还特地搞了个橘发造型,相当惹眼。

Louis Vuitton F/W 2020Loui

Louis Vuitton F/W 2020

LV @louisvuitton SS20

Louis Vuitton S/S 2020

有眼光的Calvin Klein则在她刚刚踏入模特圈没多久的时候就选择她出镜广告,现在已经合作过很多次,承包了包括珠宝线、成衣线等广告大片。

Calvin Klein Watches & Jewelry S:S 19

Calvin Klein Watches & Jewelry S/S 2019

CKCALVINKLEIN Fall 2018

CK CALVIN KLEIN F/W 2018

回到秀场,申贤智每一季表现都相当出色。从2016春夏季第一次走四大开始,基本上维持着平均三十多场左右的记录。这一季时装周凭借走秀28场(含一个闭场)的成绩,位列榜单第21位,在韩国模特中的排名仅次于崔素拉。

Versace F/W 2020

Versace F/W 2020

Sacai F/W 2020

Sacai F/W 2020

而在工作之外,不少人都觉得申贤智有着雎晓雯那种古灵精怪的灵气。

雎晓雯

雎晓雯(左)、申贤智(中)

她不太喜欢化妆也不精于打扮,镜头前面总是一副笑得单纯又开心的样子,还是20出头的小姑娘呀。

在单品选择上,申贤智也不同于时尚圈其他人那么爱打扮,一件衣服总是被她拿出来反复穿着。比如BalenciagaHELMUT LANG的黑色字母卫衣就是她的最爱。

还有Louis Vuitton的长靴、粗棒针织,都是她近两年的最爱单品。

Louis Vuitton Cruise 2020

不过小姑娘唯独对CHANEL情有独钟,新货总是会第一时间入手,看来再清心寡欲的女孩也逃不掉CHANEL的真香定律啊。

不开心麻豆:Steinberg

这一季时装周有个性的模特可不少,COCO还被“不开心麻豆”Steinberg吸引了注意。

光看这六亲不认的步伐,就很难把她和超模联系到一起,但她确实“俘获”了不少大牌。

这一季的CHANELLouis VuittonCELINEValentino各大品牌秀场都有她的身影。而且神奇的是,无论什么风格,穿在她身上还都很合理。

CHANEL F/W 2020

Louis Vuitton F/W 2020

Louis Vuitton F/W 2020

Chloe F/W 2020

Chloe F/W 2020

就连仙气儿十足的Giambattista Valli都和她的精致的厌世脸完美匹配。

Giambattista Valli 闭幕

Giambattista Valli F/W 2020(Closed)

再往前追溯。打从2019年春夏高定之后,她走过的秀场都很让人印象深刻。五官精致、不苟言笑的沉稳样子,真的很难想象这只是一个02年出生的小妹妹。

Givenchy Haute Couture Spring 2019 Show

Givenchy Haute Couture Spring 2019 Show

Versace F:W 19 Show

Versace F/W 2019

Chloe F/W 2019

虽然秀场上的Steinberg看上去有点酷,但大片里的她可甜可颜,还能走性感路线。

更重要得失,细看还有几分撞脸小kk!

也难怪时尚圈对她格外偏好。秀场上开启刷屏模式,秀场外的广告出镜率也极高,其中不乏高定大片以及蓝血品牌广告。

Louis Vuitton F:W 2019 Campaign

Louis Vuitton F/W 2019 Campaign

Fendi F:W 2019

Fendi F/W 2019

来自俄罗斯的Sofia Steinberg是在2017年入行,当时16岁的她还是长发飘飘的邻家小妹模样,识别度不算高,但穿衣风格初见雏形。

后来她嫌弃自己的原名Sofia太女气,直接改叫姓氏Steinberg。街拍场上的她也开始凭借各种各样的西服穿搭赢得关注,莫名对这样一副天不怕地不怕的样子有些好感怎么回事?

她有三件单品是挚爱。一个是条纹西服,屡穿不厌,垫肩是上身有特色的关键。

其次是领带,每次都和衬衫组CP出现,很old school

最后是一双染血的帆布鞋,Steinberg自己定做,只此一双。这两天在家无事可做的小可爱也可以DIY起来了。

这一季时装周你有关注到哪位个性小姐姐么?评论区来分享一下吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!