heidi

2020.03.18

今年46岁的维密超模“海妈”海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)早前晒出在床上一脸憔悴的短片,当时因为没有轮到检测名额,只能在家修养。

所以她也无法继续担任才艺比赛真人秀《美国达人(America’s Got Talent)》的评判,Heidi表示:“我只想你们明白我为什么现在没有拍《美国达人》,开始我只是发冷、发烧、咳嗽、流鼻涕。我好不舒服,所以我留在屋里,不想感染其他人。我希望只是普通感冒,我想去做新冠肺炎测试,但这里暂时不能做。我已经试了两个医生,都没有办法做到。”

目前已经做了测试的Heidi仍然在等待结果,她和老公也因为都有一些疑似症状而进行单独隔离,不过还是在隔着玻璃撒糖。

在COCO的印象里,海妈可是活力四射的超模啊!听到她生病疑似感染的消息,真的内心一紧。

从小镇姑娘到维密超模

海妈出生于德国科隆附近的一个小镇。和大家对德国人严谨律己、务实低调不同,她可是性感炸弹。

1992年,18岁的海妈在朋友的建议下,参加了德国本土模特大赛。美艳的长相和高挑的身材让她从25000名选手中脱颖而出,一举获得冠军,还拿到了纽约大都会公司价值30万美元的合约。

海妈的模特生涯也因为这个机遇开始了。

签约了纽约的经纪公司后,她搬到美国,并且接到了维密抛出的橄榄枝。

90年代末,正处于品牌转型期的维密发愁没有一个既美艳又有亲和力、既性感又健康的模特来代表品牌形象,海妈的出现弥补了这一空缺。美艳之余还有一丝禁欲之感,小麦色的肤色和略微丰腴的身材让她看起来健康无比。

于是在1997年,海妈顺利开启了她的维密之路。

1999年,维密开始举行大秀的传统。

充斥着满屏大长腿、用性感包装内衣的现象级大秀第一次通过电视直播的方式呈现在观众面前,一下子吸引了超过150万的观众收看。而海妈凭借着出众的T台表现和有感染力的笑容,乘着东风火遍美国时尚圈。

1999维密大秀

不过,光有一副好皮囊,还不足以在更迭频繁的时尚圈立足,海妈的独特之处在于出色的口才和活泼的性格。2002年开始,海妈主持了四次维密秀的现场和后台直播,那份ho住全场的自信笼络了一大票粉丝。

就这样,年轻的海妈走上了维密的事业快车道:首席天使的位置她一坐就是13年,她不仅是第一个穿上天价内衣的天使,还是演绎过天价内衣次数最多的天使,一共三次!

1999年,天价内衣

1999年,天价内衣

而在2003年穿着价值1100万美金天价内衣出场的海妈还有了3个月的身孕。

2003年,维密秀

回顾一下那些年海妈在维密秀场上的精彩表现,从巨型羽翼到全自动翅膀……海妈确实是维密亲女儿啊。

2003维密大秀

2007维密大秀 

2008维密大秀

不少时尚圈人士都曾说过,“海妈是维密史上最出色的模特之一。她的自信和朝气令人看到了女性最美的样子。

开启事业第二春

早在2008年,海妈就以1600万的年收入登顶福布斯最会赚钱超模榜2011年更是荣登福布斯女性权势榜第39名。人美又会赚钱的海妈,可不止会走维密秀那么简单。

2004年,维密天使海妈化身为知名时装真人秀节目《天桥骄子》的主持人,开启了模特之外的事业第二春。海妈在节目中说的那句在时尚届,今天你还在这里,明天你就出局了”至今都是时尚箴言

这个以选拔时尚设计新秀为主题的真人秀一经播出就受到了不少好评。而Heidi在其中不但主持,还肩负着培养、指导、选拔新进设计师的任务,业务能力爆表。

如今已经拍摄15季的天桥骄子》在最早的前四季一直被艾美奖提名,2013年终于拿到艾美奖最佳真人秀选秀节目奖项,这也让原本超模身份的海妈成功进阶为时尚界新生代设计师的造梦师。

话说不会主持的超模不是好的评委。在拿到艾美奖的同年,海妈又加入了《美国达人秀》成为评委之一。另外还回到自己的主场,主持了德国收视率最高的节目之一《德国超模新秀大赛》。

全方位发展的海妈还将触手伸向了影视圈,客串过《绝望主妇》、《老爸老妈浪漫史》和《魔法灰姑娘》等影视作品。

在《欲望都市》里本色出演,从摔倒的凯莉身上跨过的这一幕,把超模们的危机处理能力发挥到了极致。

 

还有送给维多利亚的生日礼物:一天一个,一年就是365个杯子蛋糕。这个小浪漫顺利将Cupcake带到美国之外的地方流行。

《绝望主妇》

除了活跃于荧幕,海妈还是个成功的霸道总裁。

2010年与维密结束了长达13年的合作后,37岁的她正式转型成了一位女商人。不仅和不少品牌跨界合作,还推出了同名香水品牌、同名内衣品牌Heidi Klum Intimates……总而言之,有钱挣的地方,就有咱海妈。

自信辣妈青春永驻

而在事业之外,海妈的生活也是相当丰富多彩的。

首先是万圣节。每年万圣节都是海妈的主场,还自己搞了个万圣节派对。起初姐姐只是浅尝即止的尝试一下黑化萝莉、僵尸新娘这一类还保留“美感”的性感风。

这两年海妈开始闲不住了,毕竟在镜头前美惯了,出其不意才是美人的终极目标。

2013年万圣节,海妈化身老太太,真实到现场还有工作人员担心她摔倒!

2015年,海妈给自己安装了一对oversize酥胸,装扮成凹凸有致的超辣卡通人物兔太太杰西卡,这相似程度简直就像是刚从电视机里走出来一样。

2016年的万圣节是海妈最轻松的时刻,她根本不用化特级妆容,请人来扮她就好了。

这两年海妈就爱上了大怪兽,从“跳舞”的狼人到怪物史瑞克的妻子,都被海妈玩的有模有样。

去年海妈的万圣节装扮更是震撼了全场。由好莱坞特选团队历时13个小时量身打造的外星丧尸造型,还拉着宇航员版老公一起秀恩爱,这认真程度,真的不服不行。

其次在生活中,海妈也是相当随性洒脱。

她的超模基因被大女儿完美继承。2004年出生的雷妮(Leni)是海妈和F1雷诺车队老板弗拉维奥·布里亚托利(Flavio Briatore)的孩子,一双漂亮的蓝眼睛很有韵味。

但Flavio Briatore却在海妈怀孕的时候劈腿,还被媒体拍下来传得满天飞。及时止损的海妈当即就开始和尼日利亚与巴西的混血歌手席尔(Seal Henry Samuel)交往。这段感情也是海妈最为人所熟知的一段,因为有着“美女与野兽”的CP外号。

2007年维密秀上,俩人还拉着小手手秀恩爱来着。

两个人一起度过了幸福的7年婚姻生活,共同抚养四个孩子(包括Leni)。2012年离婚后也一直保持朋友关系,还会一起带着孩子出去耍。

分手之后,海妈潇洒的谈了几年恋爱,终于在2018年官宣了。这次的对象是靡德国乃至欧洲的乐队东京旅馆的吉他手——Tom Kaulitz,他比海妈小了16岁!

第二年,俩人低调的在意大利邮轮上举行了私密婚礼,四个孩子则是花童。当时Hedi还透露,因为夫妻是德国人,所以婚礼会非常准时及有条理。

永远保持活力的海妈在ins上也是与时俱进的状态,时刻更新自己最in的穿搭示范。

工作时候的小趣事也不忘和粉丝update。

还有年轻人喜欢的表情包她都悉数奉上,完全就是20岁小年轻的状态!

如今47岁的海妈依旧自信、充满朝气,可不就是岁月从不败美人”的典范么?希望海妈赶快好起来啊!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!