发挥无限个性创意,LONGCHAMP「珑骧」推出全新 MY PLIAGE 个性化定制系列

2020.03.23

法国奢侈品牌 Longchamp「珑骧」推出全新My Pliage个性化定制系列。多种材质、缤纷色彩、个性密码、N种搭配,极具巧思的设计,创造出无穷可能性,也将撞包的可能性几乎降至于零。

打造专属于你、独一无二的时尚包袋。My Pliage个性化定制系列包含三种风格: 摩登超潮的My Pliage Signature、展现法式风情的My Pliage Club、经典优雅的小羊皮My Pliage Cuir。全系列定制手袋皆由Longchamp 法国 Segre 工坊的工匠精心制作,位于法国卢瓦尔河谷的Segre工坊始建于1959年,已为珑骧产品服务超过半个世纪,承载着品牌工艺与历史。顾客下单后6~8周即可收到专属于自己的定制包。

 My Pliage Signature | 环保再生材质,玩转字母艺术

首波主打的My Pliage Signature,选用 100% 环保再生聚酯帆布作为包袋面料,三种包款尺寸分别采用10个、15个、23个来自西班牙和中国的回收塑料瓶再生面料制成,塑料瓶经由著名环保面料公司回收、制纤、织线等多道工序后制造成成品面料,随后被运送至 Longchamp 位于法国的Segre工坊,并精心制作成顾客设计的定制包袋。在印制包袋颜色和专属字母时采用环保转移印花工艺,80%的颜色直接转印到织物内;无水洗涤晾干过程,大量降低化学气体排放,也不污染水源和空气;再生面料循环设计系统,具体落实环保时尚,达到爱护地球的美意。

此外,My Pliage Signature拥有摩登的超潮外型,客制英文字母以放大图样跃上包身,刻画专属时尚识别。3款包型款式、15种包身底色、3种皮革装饰色选、14种纽扣配色、15种包身首字母配色、2-3个首字母缩写印制、3款翻盖字母烫印配色,千变万化、突破想象,创造无限可能。

 

My Pliage Club | 打造个性宣言,混搭刺绣工艺

My Pliage Club包身使用轻盈的尼龙面料,共有5款包型款式、10种包身颜色、12种皮革色选、15种包身刺绣配色、12种纽扣配色,此外,还可选择在包身绣上极具法式风情的“奔马”或“巴黎铁塔”图样(小、中、大三种尺寸选择),或是选择绣上客制专属自己的一句话(3种字体、2种大小的字型款式选择),将自己的个性宣言镌刻于包身,在任何场合都能彰显独特品味和风趣个性。

1.1rvb

My Pliage Cuir | 美蒂斯小羊皮,绽放法式优雅

My Pliage Cuir使用细腻坚韧的经典美蒂斯小羊皮,历经五十多道手工工序打造,使包身轻盈耐磨,随心折叠无折痕。共有5款包型款式、12种包身底色、12种皮革装饰色选、8种衬里色彩、13种纽扣配色可供选择;此外,还可于包身上呈现皮革穿孔设计或图腾烫印效果,精致细节绽放法式优雅。皮革穿孔设计可选1-3个具有意义的英文字母,也可选择喵星人、四叶草、星星等12种图案烫印,或用“爱心”图腾表达心意;2款翻盖烫印字体,打造个人专属密码。

折叠“饺子”包作为珑骧家族永恒的经典,风靡全球。它的灵感来源于日本折纸艺术。无论是My Pliage Signature环保帆布定制手袋、My Pliage Club尼龙刺绣定制手袋、还是My Pliage Cuir小羊皮定制手袋,都沿袭了“饺子”包的轻便耐用的特色,让你随时随地展现法式优雅的魅力。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!