海瑞温斯顿(Harry Winston)于春分之日邀您一起平分春色

2020.03.23

春分,绿意盎然,生机勃勃。海瑞温斯顿(Harry Winston)于今日约你一起平分春色,共同探索祖母绿作品的神秘花园,用翠绿光华漾起无穷的生命力。

祖母绿自拜占庭时期就是皇室专属御用之宝石,是“财富和权力”的象征。这枚洛克菲勒-温斯顿祖母绿的历史可以追溯至1930年,在声名赫赫的洛克菲勒家族中保存了近70年,曾是见证家族历史的传世珍宝, 并传承至今。

-温斯顿祖母绿 (Rockefeller-Winston Emerald)

温斯顿祖母绿 (Rockefeller-Winston Emerald)

而也是在此时,钻石之王海瑞·温斯顿先生凭借着自己的天赋和独具慧眼,从收藏古董珠宝和宝石开始,拉开了品牌的传奇篇章。他遍访全球,追寻最受人敬仰的稀世珍宝,像洛克菲勒家族这样的显赫家族也经常会有求于温斯顿先生——因为他们知道,温斯顿先生那里有许多令人梦寐以求的稀世珍宝。

-温斯顿祖母绿 (Rockefeller-Winston Emerald)

温斯顿祖母绿 (Rockefeller-Winston Emerald)

2017年,海瑞温斯顿在洛克菲勒中心以创下祖母绿每克拉单价的世界拍卖纪录获得 (该记录保持至今), 将这件诉说时间的珠宝作品收入囊中,并正式命名洛克菲勒-温斯顿祖母绿 (Rockefeller-Winston Emerald)”,铸就了一段刷新世界记录的传奇佳话……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!