回归自然初心Theory发布Good Linen新系列产品

2020.03.25

2020年3月——春天伊始,Theory开启了品牌故事的全新篇章:从“Good”系列面料开始,Theory for Good环境友好型设计,将连接未来,带领品牌谨守关于服装生产商、穿着者以及地球母亲的承诺。这些面料包括2017年发布的Good Wool、2019年发布的Good Linen以及今年发布的Good Cotton。

image001

其中Good Linen是一种可循环利用的特色弹力亚麻混纺织品,由一家意大利老牌纺织厂Marini精制出品,使用三种纤维混织而成:经生态种植、纺织和精加工而成的亚麻,减少有害化学物质含量;来自棉副产品棉短绒的人造丝以及弹性纤维。

image003

image004

作为一种较为环境友好的面料,Good Linen其中的亚麻成分延续着原料数百年的传统,几乎不需要灌溉,产生的废物也较少。Good Linen材质轻薄透气,具有出色的拉伸和回弹力,是经典的夏季服饰面料。

image005

image006

Good Linen系列触感清爽且质感柔软,天然褶皱带来奇妙的肌肤触感, 满足多种夏日穿搭风格。男女服饰主要包括西装套装,衬衫,飘逸长裙等。精心剪裁愈加时尚有型,无论混搭还是配套穿着,都可以从容应对不同生活场景,经典的版型更提供多色选择,慵懒夏日中不失优雅气质。

image007

image008

image009

image010

image011

image012

Good系列织品不仅原材料供应来源可靠,且其优良的品质更是Theory的代名词。我们致力于成为富有环保意识、具备社会责任心的现代企业,为实现更加可持续的未来而努力,这也正是Theory对面料进行改革的初衷。

image013

image013

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!