潮话题 关晓彤的旗袍美过了AB?

2020.04.11

最美四月天,你出门了么?

Spose课堂

S14岁大女儿许曦文Elly最近又有新的广告大片释出,不得不说腿长手长脸小的她拍片真的很有范儿,不过背后妈妈的功劳可不小。

4db822d2gy1gdk7x907xxj20e60l00u6

4db822d2gy1gdk7wb7bjnj20hs0spq4e

拍摄现场,小S亲自指导,细致道包括仰头角度以及手指尖的动态都很认真,名师出高徒咯!

4db822d2gy1gdk7om55x1j20j60csq4v

4db822d2gy1gdk7om6wlsj20j60csjts

4db822d2gy1gdk7om7257j20j60csac3

4db822d2gy1gdk7om79scj20j60cst9s

关晓彤时尚指数飙升?

这周的《王牌对王牌》现场,Angelababy杨颖河关晓彤都穿上了民国风旗袍造型,两人四套,共同演绎东方女性特有的优雅和妩媚。

AB选择的是清淡色系,显得整个人很温柔。

0069OH5ely1gdoun9jdg7j32yo4g04r0

0069OH5ely1gdouq0b791j31ff2554qp

而关晓彤则挑选的事更成熟的深色调,配上盘发,充满女人味。

0069OH5ely1gdouniq97ij30u0190hdt

0069OH5ely1gdouo1opjzj32u83xjkjw

不得不说,关晓彤的造型越来越有女人味儿了。前两天还和吉克隽逸撞衫黑色超短裙,两个人演绎出了截然不同的性感风情。

815ee544ly1gdnoixqophj20ku0v9jx9

815ee544ly1gdnoiv2g5dj20u0140qb3

小黑裙:Versace

是时候出街了!

国内形势基本趋于稳定,女明星也纷纷按耐不出想要出门呼吸新鲜空气的小心情。

基础配置是在家门口蹦跶一下,主打马卡龙色的舒适穿搭,是沁人心脾的春天味道。

815ee544gy1gdma1qu9coj20u014bwmk

倪妮

针织、包袋:Gucci

815ee544gy1gdma1x3f09j23et4rx1l2

倪妮

西服、长裙:Uniqlo

2

郑爽

卫衣、包袋:Gucci

3

刘雯

白色外套:PUMA

1

李子璇

防晒服:Uniqlo

杨幂则开启开工模式,许久不见,依然是街拍场上的最强种草机。

78d674f3ly1gdov0z1u3sj21gv27aqv5

打底衫:CELINE

西服:Ader Error

居家隔离戏也多

还处在居家隔离阶段的欧美爱豆们在家也没闲着,甚至不少还在以时装博主身份营业呢!

最爱的莫过于Elsa Hosk的美照,晒腰晒腿是标配,毕竟是人间芭比。

70623bbbly1gdojoe1gcij21401e0tjk

最近还收拾了一下自己的首饰盒,大把vintage配饰好生让人羡慕!不然先借我们戴戴?

 

Bella从玩自拍到遛马,也是把能在家折腾的趣事都玩遍了……

 

前两天迎来了超级月亮,表示在院子里赏月也是不错的消遣方式咯。

傻脸新歌来咯!

本周,Selena Gomez专辑《Rare》的三支全新单曲《Boyfriend》、《Souvenir》、《She》陆续释出歌词版MV,一次喂个饱。

https://m.v.qq.com/play.html?vid=q0033r2pppy

虽然发新歌是一件很开心的事情,但在傻脸在麦粒Miley Cyrus主持的Instagram Live脱口秀节目中,首次谈到自己患有躁郁症,以及保持心理健康的重要性。

“最近,我去了世界上最好的精神病医院之一(麦克莱恩医院),经过这么多年的不同经历后,我意识到自己患有躁郁症。当我试着去了解这个病时,这实际上对我有帮助,因为一旦我了解它了,它就不会吓到我。

在与‘一生中最害怕的时刻’作斗争之后,我变得更健康了。去年,我在精神和情感上都遭受了痛苦,我无法让所有人都保持团结一致。我无法保持微笑或使事情看起来正常。感觉就像我所有的痛苦和焦虑全部席卷而来,那是我一生中最恐怖的时刻之一。”

 脸脸还表示,接受躁郁症的诊断后,她既感到恐惧,但同时又觉得松了一口气。“很显然,因为揭开了面纱,所以感到恐惧。但令我欣慰的是,我知道为什么我遭受了这么多年的抑郁和焦虑。

傻脸真的很坚强,从之前的红斑狼疮换肾到现在的躁郁症,没有强大的内心真的很难挺过来。

4aff7849ly1gdl3q8mn6pj21kw1kwnpg

4aff7849ly1gdl3q8mn6pj21kw1kwnpg

麦粒很有爱

麦粒Miley Cyrus最近也非常活跃,她和男友Cody Simpson为了感谢抗战在疫情前线的医护人员,向洛杉矶当地医院送上爱心餐!

很贴心的事每件餐袋外面都写着:Thanks for your support and love. Stay strong! (谢谢你们的爱和支持,保持坚强!)

70623bbbly1gdk4n6unkoj20xc0xc7ej

70623bbbly1gdk4n84npxj20xb0xb11m

70623bbbly1gdk4n9a49nj20xb0xbjxp

Pink的新冠经历

最近歌手 Pink 在接受视频访谈时透露,自己和3岁的儿子在2周前确诊新冠肺炎,之后俩人一直居家隔离,幸好现在均已康复。

Pink说,尽管她和儿子现在都还好,孩子已经两天没发烧了,但粉妈还是对过去两周的经历心有余悸。

70623bbbly1gdo9yior1dj20u00x90v9

314日,她的儿子开始感到不适。从发烧开始,最终出现胃痛,胸痛,头痛,喉咙痛和腹泻。粉妈说,当他的发烧飙升至39度多的时候,他们的医生告诉她“你什么都做不了,待在家里。”

316日,粉妈开始发作。她开始感觉疲倦、发冷,但没有发烧。粉妈说自己患有哮喘,半夜醒来无法呼吸,30年来第一次需要雾化器。

70623bbbly1gdo9yjgz7fj20go0goab4

这样的经历也让粉妈对医护人员充满感激,并且捐出100万美金用于疫情工作支持。她在ins上写道:

新冠病毒严重且真实。人们需要知道这种疾病会影响到年轻人、老人、健康的人、身体抱恙的人、富人、穷人!我们必须免费提供检测手段,使检测范围更广,以保护我们的孩子、家人、朋友以及我们的社区。为了支持每天都在前线作战的医护人员,我向费城的天普大学医院紧急基金会捐款500,000美元,以纪念我的母亲朱迪·摩尔在这里工作了18年。此外,我还将向洛杉矶市市长的紧急COVID-19危机基金捐款50万美元。谢谢我们所有的医疗保健专业人员以及世界各地为保护我们所爱之人而努力工作的所有人。你是我们的英雄!接下来的两个星期至关重要:请待在家里。

WX20200411-032416@2x

泫雅的羊毛卷PK孔孝真雏菊盘发

最近金泫雅换新发型了!是可爱羊毛卷(蓬松的长发)!当然也不忘和男票合体撒糖,满屏都是甜。

0069OH5ely1gdox3re24tj30u00tz7ae

0069OH5ely1gdox3sit66j30u00u043t

0069OH5ely1gdox3tn8fzj30u00u042p

这头孔孝真走的是清新森系路线,也在头发上很用心:简单的发带装饰外,还有小雏菊点缀,宛如漫画少女,很夏天。

0069OH5ely1gdl1l69w1ej30rt0zr4qp

0069OH5ely1gdl1l87lrsj30rt0ijnd5

0069OH5ely1gdl1lx73tfj30rt0zrqv5

这个春天,你在哪里?收获着怎样的心情?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!