潮话题|比比谁更可爱?周迅Jennie真的不相上下

2020.05.02

五一过半,你忙啥了?

Gigi要做妈妈了!

现在已经怀孕20周的Gigi Hadid在最新的 《今夜秀》连线采访中透露,怀孕后因为孕激素的原因很爱哭,特别爱吃百吉饼。当看到25岁生日蛋糕是由顶级蛋糕师Buddy Valastro做的百吉饼蛋糕时,感动得哭了一个小时。

这是Gigi和男友Zayn Malik的第一个孩子,俩人2015年年底曝光恋情,期间三次分手,三次复合。Zayn Malik曾在2016年圣诞节求婚,但被Gigi以年纪太轻还没有准备好结婚为由拒绝了,Gigi说因为妈妈经历了两次离婚,所以自己想百分百肯定Zayn就是真爱,再作出一生的承诺。

甜茶分手了!

据外媒报道:甜茶Timothee ChalametLily-Rose Depp已经分手。俩人因为拍摄电影《The King》相识相恋,在20189月曝光恋情之后一直比较低调,红毯撒糖是高光时刻。

私下俩人的日常像所有小年轻一样,闲适自在。不过听闻俩人分手的消息,甜茶罗南党再次高举CP大旗!Hey,别忘了,罗南还有男票呢!

Jennie暴风营业!

为了给自己的合作款JENNIE × GentleMonster“打广告”,wuli Jennie真的很拼了。不仅BLACKPINK成员都来支持她的直播带货事业,更有权志龙惊喜亮相。

直播刚刚结束,她又暴风更新9组穿搭。从乖巧甜美到酷感朋克,实力演绎百变风格。

连衣裙:Dolls kill

连衣裙:Dolls kill

上衣:Marine Serre

上衣:Marine Serre

连衣裙:Reformation

连衣裙:Reformation

牛仔外套:Alexander Wang

牛仔外套:Alexander Wang

配饰:Foundrea

配饰:Foundrea

T恤:Unif

T恤:Unif

T恤:Balenciaga

T恤:Balenciaga

上衣:Stylenanda

上衣:Stylenanda

套装:Dolls kill

套装:Dolls kill

71岁的Vera Wang

不少人听说过“婚纱女王”Vera Wang(王薇薇)的名字,但可能不太了解这位设计师。1949年出生的Vera Wang今年71岁,爸爸王澄清在30年代赴美留学,毕业于麻省理工学院,战后创办森美工业,妈妈吴赤芳曾是联合国的翻译官,姥爷是民国军阀吴俊升。

Studio 54. Liz Taylor’s Bday. 1978

1978年,Studio 54

Vera Wang从小学习芭蕾、花样滑冰,曾获得青少年花滑冠军。40岁开始涉足设计领域,创立同名婚纱品牌,据说现在身家已达40亿。

最近这位传奇设计师因为经常分享自己的居家照而登上热搜,毕竟这个状态说是1971年出生,今年49岁都不过分啊!

娜扎的衬衫很种草

这边疯狂营业的还有娜扎小姐姐。三套look都选择衬衫造型,又甜美复古的方领款,还有街头感十足的oversized条纹款……你的夏季衬衫备好了吗?

chanel

衬衫:CHANEL

stylenanda

衬衫:stylenanda

xoxogoodboy

衬衫:xoxogoodboy

合作款来袭

合作款风潮依然大热,你看陈冠希这两天就晒出了村上隆 x Supreme的抗疫合作款。

延续靓丽配色、卡通图案装饰的路线,合作款诠释着有趣的夏天。

CDG x Converse Chuck 70. (川久保玲X匡威)合作款板鞋今年推出了特别跳跃的蓝色、粉色和绿色,朝气蓬勃。

乔欣最近大爱eifini的疯狂动物城合作系列T恤,疯狂有活力的怪趣味少女感十足。

乔欣

乔欣

T恤:eifini的疯狂动物城合作系列

酷爽上线,雪碧和夏天那么配,也要穿在身上清凉一下。安踏和雪碧的合作款已经被不少萌妹穿上了身,BLACKPINK的小师妹Ella真的太萌了!

ELLA GROSS

代斯

T恤:安踏 X 雪碧合作款

主打回忆杀路线的Tommy Jeans则和Looney Tun(乐一通)推出联名款,带咱们走进欢天喜地的童话世界,还是大家熟悉的老朋友“崔弟”、“兔八哥”啊!

Tommy Jeans XLooney Tun

周迅太可爱!

不愧是你周迅!又一次状况外了!

这次周迅做客《向往的生活》,和何老师、黄磊老师一起聊生活。当大家一起喊出我们在一起就是——《向往的生活》的口号时,周迅大咧咧的发出疑问:“我们在一起是什么?”

姐姐这是连自己来录制什么节目都不知道么?真是没得感情的赶通告机器。

最近周迅还出镜了CHANEL J12腕表20周年全球广告大片,这也是她第一次代言CHANEL J12腕表。

一同参与拍摄的还有刘雯、陈伟霆、等8位品牌形象大使,分享他们关于“时间”的故事。

周迅

周迅

陈伟霆

陈伟霆

刘雯

刘雯

Lily-Rose Depp

Lily-Rose Depp

Vanessa Paradis

Claudia Schiffer、Vanessa Paradis

陈坤上线

这边周迅的好朋友陈坤也没闲着,被宣布成为万宝龙全球品牌大使:与其把自己定义为年轻人的良师益友,不如说他们在丰富彼此的人生。

万宝龙和陈坤共同迈向人生的下一个高度,带着初心重新认识世界,探究无限可能。

愉快的五一假期转眼就过了一半了!你有出去玩么?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!