CHANEL推出MADEMOISELLE PRIVé BOUTON珠宝腕表系列

2020.05.07

MADEMOISELLE PRIVé 珠宝腕表系列走进嘉柏丽尔·香奈儿的神秘世界,演绎香奈儿女士所 钟爱的符号与常伴其左右的标志元素。本系列由杰出的工匠大师打造,融合高级制表、臻品珠 宝与高级定制服的精湛工艺,巧夺天工,成就香奈儿品牌的又一个创意传奇。

2020年,香奈儿腕表创意工作室创作了MADEMOISELLE PRIVé BOUTON 珠宝腕表系列,致敬嘉柏丽尔·香奈儿风格语汇中至关重要的元素:钮扣。嘉柏丽尔·香奈儿从军装与水手制服中汲取灵感,她尤其注意到了服装钮扣上的图案,这些图案本身便是风格各异的装饰性设计元素。由此,在其功能性之外,钮扣亦作为她外套上的华美点缀,成为香奈儿风格的象征。

MADEMOISELLE PRIVé BOUTON 珠宝腕表系列,环绕腕间的黑色斜纹软呢表带饰以金色编 结皮革滚边,并以一枚钮扣锁住,玲珑的镶钻表盘隐藏其中。珍珠,以K金雕刻的狮子,钻石山茶花,拜占庭图案还有玛瑙材质打造的嘉柏丽尔·香奈儿侧影,这些香奈儿标志符号都成 为钮扣的设计元素,彰显香奈儿无与伦比的卓绝工艺。该系列共有七款腕表作品,其中包括两款非凡臻品珠宝腕表。

H6470 - 01

H6469 - 03

H6467 - 04

H6466-03

H6464 - 03

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!