Buccellati布契拉提全新呈献Mini Rombi系列

2020.05.08

2020年5月8 日 —— 意大利殿堂级珠宝品牌Buccellati布契拉提延续百年来的精湛手工技艺与独具一格的设计理念,再塑Rombi经典系列作品,倾心呈献全新Mini Rombi系列,致敬品牌百年美学风范。

Rombi系列作品的灵感来源可追溯至上世纪20年代文艺复兴风格,由镂空和雕刻工艺汇合而成的菱形元素,仿佛将设计精美的波斯地毯图案呈现于人们眼前。

Buccellati布契拉提Rombi系列耳坠&戒指

Mini Rombi系列延续了Rombi系列几何图形精妙和谐的风格,精湛复杂的设计,或用黄金与白金相间打造,或用纯白金打造,彰显了布契拉提的优雅之姿。

Buccellati布契拉提Mini Rombi系列戒指

通过具体而微的造型,布契拉提重新营造出了一种温婉精致的风格。Mini Rombi系列珠宝作品包括了吊坠、Eternelle戒指与纽扣耳环,皆以钻石镶嵌。

布契拉提精心呈献Mini Rombi系列新作,延续经典美学中的迷人精髓,让品牌一个世纪以来卓越不凡的雕刻技艺和独特匠心再焕新意。春意盎然,正值母亲节到来之际,在这一凝聚爱与感恩的日子里,让我们共同致敬不简单的爱与伟大。

 

 

关于布契拉提(Buccellati): 

源自于意大利米兰的布契拉提(Buccellati),是世界上最负盛名的高级珠宝商之一。品牌创立于1919年,现属于历峰集团旗下。布契拉提以其手工技艺、精湛设计和独一无二的作品闻名世界。直至今日,布契拉提珠宝不仅仅因其设计和卓越手工技艺获得全世界的青睐,更值一提的是工坊坚持采用能够追溯至意大利文艺复兴时期的标志性雕刻技术。布契拉提门店遍布全球,包括米兰、威尼斯、佛罗伦萨、卡拉迪沃尔皮、卡普里岛、蒙特卡洛、巴黎、伦敦、莫斯科、迪拜、纽约、芝加哥、阿斯彭、比佛利山、上海、北京、香港、澳门、东京和首尔。在Andrea Buccellati先生担任布契拉提荣誉主席兼创意总监的同时,家族内的其他成员也共同参与品牌事务,沿袭品牌一个世纪以来的手工技艺以及美学理念。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!