McQueen Creators呈现自然摄影

2020.05.08

“我总是受到大自然的启发——这是贯穿我们在McQueen创造的一切的一条主线。现在最重要的是我们要重新与大自然接触。这些照片正映衬了这个想法。”——Sarah Burton, 创意总监

本周我们邀请大家参与摄影活动,灵感来自于大自然:在这个时期,大自然之力与美更加象征着希望和平静的力量。在未来的24小时中,我们将揭晓一系列来自世界各地的摄影师在隔离期间拍摄的照片。我们的主题非常统一:捕捉全球隔离期间的自然之美。敬请与我们分享您的摄影作品,@Alexander-McQueen并使用话题#McQueenCreators# 及#McQueenNature# ,我们将在甄选作品后发布在官方微博上。截止日期:5月12日。

LUIS ALBERTO RODGIGUEZ

VIRGINIE KHATEEB 2

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!