张艺凡总是哭也对她恨不起来,都是脸在作怪

2020.05.18

《青春有你2》还没结束就有《创造营2020》接棒,第二次排名也新鲜出炉,前7分别是:希林娜依·高 、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡、姜贞羽、王艺瑾。

其中资源逆天的张艺凡早在去年凭借出演《少年的你》以及参加《舞蹈风暴》小小出圈一波,自然也是参赛选手中热度最高之一。

《少年的你》里的她是受欺负的胡小蝶,怯懦隐忍中带着倔强的样子真的很让人心疼。

身高175、体重53.8的张艺凡从小学芭蕾,气质体态都相当不错。早在参加《舞蹈风暴》的时候就被老师劝言:练好基本功,是个学舞蹈的好苗子。哭得梨花带雨这种形容词就该放在仙女身上啊!

本以为小姑娘是个感性的姑娘,但没想到,登上《创造营2020》的舞台,大家才发现这种“被上天眷顾”的女孩儿竟然也有点小自卑。第一期播出的时候她就因为“不敢举手”上了热搜,因为张艺凡还是觉得自己在那么多能歌善舞的女孩儿里有些自卑、胆怯,所以不敢举手挑战。气得导师黄子韬“疯狂输出”,直接把妹妹吓哭。

后来充分发挥自己学习芭蕾的优势,改编了现代芭蕾与街舞的《Bang Bang》,就连台下的队友都能感受到“起范儿了”的自信。但音乐一停,被大张伟表扬的她第一反应还是用“没有”对自己的表现予以否认。

不过经过几期《创造营2020》磨练,妹妹已经颇有几分“脱胎换骨”的架势。之前还因为自己没在很多人面前唱过歌而害怕的她如今已经能在团体表演《Honey》中跳脱出来,获封小甜心称号。

这种超甜的治愈系笑容真的好生让人欢喜,也难怪不少评论都说虽然总看到妹妹哭,但她一哭就让人心碎,一笑就让人心化!

在初恋脸、鲶鱼脸之后,像张艺凡这种人畜无害的“长不大脸”似乎即将成为流行新趋势。

袁雨萱

最近杨幂、陈伟霆主演的古装剧《斛珠夫人》官宣主演阵容,依然是以九州大陆为背景,相信不上幂粉已经开始期待。

在官宣阵容中,除了杨幂、陈小纭之外,另一位饰演明亮少女柘榴的袁雨萱也长着一张清新耐看的脸蛋:弯弯的眼睛笑起来格外有感染力,小小的鼻子、小小的嘴巴长在肉嘟嘟的小脸上……越看越讨喜,让人忍不住想要捏一下。

作为嘉行传媒旗下的签约艺人,袁雨萱没少在嘉行出品的电视剧里刷脸。COCO第一次认识她是在《烈火如歌》里,她饰演忠心护主的贴身侍女蝶衣。虽然“服务周到”,却也任性张扬,其中一段感情戏更是尽透可爱俏皮。

最后蝶衣最后为了如歌被裔浪炸死,而钟离无泪则在蝶衣的牌位前叫出那声娘子。

没多久,她又在杨幂、阮经天主演的《扶摇》里“刷脸”。她饰演大反派国公齐震之女齐韵,从小体弱多病的齐韵性格反叛却善良,延续鬼马的一面,演技很有辨识度。

今年年初,袁雨萱再次在迪丽热巴主演的《三生三世枕上书》里饰演从凡界飞升上天的女仙成玉。《烈火如歌》里钟离无泪与蝶衣的感情也在《枕上书》中得以续前缘。

《烈火如歌》

《三生三世枕上书》

《三生三世枕上书》

小姑娘也在今年接到了大女主的戏,主演了一部网剧《报告王爷王妃是只猫》。同样也是以古装扮相为主,简单的两个蝎子辫加以耳环点缀,乖巧又带点儿不羁,是让人一眼难忘的袁雨萱啊。

现代装的她也是清新少女的模样,喜欢简单的运动装,搭配恰到好处的妆容。一切都是刚刚够明媚的好看。

许曦文

S大女儿许曦文从去年出镜品牌广告开始就受到不小的关注,从小学习拉丁舞的她气质极好,浑身透出的自信也相当有感染力。

相比较木村女儿这一卦比较浓郁的星二代长相,许曦文的单眼皮配娃娃脸更给人一种个性有韵味的感觉,不少人都觉得她有几分金高银的清冷与温柔。

S在《康熙》里说过,她很怕孩子生下来是被抓去拍奶粉广告的那种双眼皮,她喜欢单眼皮小孩。

虽然今年才14岁,但仪态出众的许曦文可塑性超乎想象的多变,冷酷、甜美随意切换。

拍大片的时候总在不经意间秀出舞蹈功底,是活力少女没错。

最近在出镜美妆广告时候不经意的一笑完全打破了原本对她高级脸的固定印象,原来妹妹的清澈眼神配上阳光笑容也是可以轻松驾驭甜美风的嘛!

这样优秀暖心的女孩怎么可能不对她有更多期待!

一见倾心、再见沉沦,原来小眼睛的姑娘那么好看?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!