1436甄选“520”特别单品推荐

2020.05.18

亲人、朋友或爱人常伴身边,成为你我坚固的铠甲,温柔了每一寸相处时光。520这个特别的日子,让爱意表白化作1436的甜蜜陪伴,感恩拥有,珍惜每一份人间至情。

1-1

1-3

1-5

  • 女士条纹超薄羊绒衫:手缝工艺菱形格装饰,耗时16小时,匠心凝萃至臻品质
  • 女士拼色压褶半裙:多色拼接营造层次感;丝感轻柔,色泽柔美
  • 男士真丝POLO衫:意大利进口桑蚕丝,亲肤柔软,舒适透气,内里专属LOGO刺绣,低调奢华

2-2

2-3

2-5

  • 女士真丝衬衫:柔软光滑的质感,烘托高贵典雅的气质
  • 女士印花半裙:桃心图案唯美动人,压褶细节雅致飘逸
  • 男士条纹POLO衫:意大利纯棉纱线,舒爽透气,经典廓形修饰身型,条纹变化韵律丰富

3-2

3-4

  • 女士衬衫:柔美色泽甜蜜温润,飘带的灵动设计增添浪漫气质
  • 女士A型半裙:时尚简约的经典设计,修饰身材比例
点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!