Onitsuka Tiger 鬼塚虎全新推出HISTORY GRAPHIC PACK 复古图案系列

2020.05.18

Onitsuka Tiger 鬼塚虎于 2020 年 5 月推出 HISTORY GRAPHIC PACK 复古图案系列,其中包括 LAWNSHIPTM 3.0、LAWNSHIP PS、LAWNSHIP TS、GSMTM、TIGER CORSAIRTM 等鞋款,其装饰图案由 Bikini sous la Pluie 匠心设计。

日本时尚品牌Onitsuka Tiger 鬼塚虎不懈呈献具有当代风格的系列单品,巧妙融合时尚触觉、运动 风范、经典传承及创新锐意。

Bikini sous la Pluie 是由平面设计师 Caroline Bourlès 经营的品牌。她的平面设计作品活泼俏皮,妙意十足,在全球范围内吸引了大量粉丝。

Onitsuka Tiger 鬼塚虎委托 Caroline Bourlès 以东京为主题设计图案,用于装饰 HISTORY GRAPHIC PACK 复古图案系列的鞋帮。

LAWNSHIPTM 3.0LAWNSHIP PS 和 LAWNSHIP TS 均为运动鞋,将推出两种图案款式:一为象征品 牌图标的老虎图案,一为酷似日本国家队 1964 年经典队服的红色套装图案。GSMTM 和 TIGER CORSAIRTM 鞋款则选用能令人联想到多国国旗的条纹图案。

 

 

 

全新系列以白色简约鞋帮搭配活泼图案印花,于 2020 年 月起于 Onitsuka Tiger 鬼塚虎精选门店以及电商网站发售。


点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!