为爱甄选 Alexandre de Paris点亮甜蜜告白季

2020.05.19

我爱你,看上去是很简单的言语,却是爱人之间永恒的难题。

怎样开口告诉他才能霸道却不失浪漫,直白却不失含蓄?520甜蜜告白季,Alexandre de Paris以多重情意甄选精美单品,为约会造型注入闪光灵感,用行动唤醒心动的爱。在空气中都冒着粉红泡泡的5月,让时髦且富有设计感的宝藏发饰编织属于你我之间的爱之蜜语。每一次见面时的怦然心动,都小心翼翼藏匿一句:我爱你。

01

02

03

 

Alexandre de Paris 2020 SS ADORABLE 甜美系列

 

作为约会杀手锏,少女心满溢的Alexandre de Paris 甜美系列蝴蝶结发夹绝非浪得虚名。镂空设计灵活恣意地装下所有爱情想象,珍珠边饰缠绕着她的甜美俏皮,举手投足间透露随性而精致的气息。捕捉到灵动的一抹,投注在发间,鲜明的浪漫廓形放大心动讯号,为你营造难忘的约会时光,让你不经意间俘获一颗无拘束的心。

 

 

04

0506

Alexandre de Paris 2020 SS IDYLLIQUE 约定系列

甜蜜520,需要一场特别的开场白。Alexandre de Paris约定系列爱心发夹以简约高级的风格为主体,带入更多巧思和错落有致的创意搭配,设计心思一览无余,恰好把满载浓情蜜意的每一笔都写进时尚情书里,激起你对爱情的向往和珍视。无论搭配长发还是短发,盘发或是散发,都能在时髦与百搭之间游刃有余。循着心动的蛛丝马迹,将幸福时刻定格在发间。

 

07

08

Alexandre de Paris 2020 SS CODE ORIGINEL 初恋系列

 

渐入佳境的久处陪伴,是总有自信以简约造型奔赴与他的约会,哪怕只是融入一点新元素,他也能一眼发现,成为彼此间甜蜜的小惊喜。Alexandre de Paris 初恋系列发夹以珍珠串联而成别样的浪漫,悄无声息间流露一种耐人寻味的优雅,恰似深沉爱意未必一定要宣之于口才能为世界所知,有时藏在细微之处,一样释放动人心魄的魅力。

 

如果“爱你在心口难开”,不如把心意都“戴”给他看。即刻前往Alexandre de Paris位于香港油尖旺区尖沙咀崇光百货1楼31D及香港中西区金鐘太古廣場221号铺的门店,遇见爱情的520种模样。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!