果然是乘风破浪!我是说黄晓明killing part这部分

2020.05.28

《乘风破浪的姐姐》可以说是波涛暗涌,那边说抢C位,这边就放出腹肌照来战了!也难怪“乘风破浪的晓明”在微博发出了来自灵魂深处的拷问……

暗自较劲:黄圣依

最近黄圣依可以说是很拼了!一组室内健身照把围观群众惊得瞪大了眼睛。作为生过俩娃的妈妈,这个身材一看私下就没少下功夫。

玩起沙袋来也是有板有眼,原来要出道的圣依姐姐不止户外运动,室内的力量训练也能hold住。

还真别说,黄圣依的底子是相当可以的。黄圣依也一直坚持户外运动,经常带着安迪打高尔夫,视频里这若隐若现的腹肌,是真·很拼姐姐没错了。

不仅很有力量感,姐姐的柔韧度也相当了得,之前参加节目的时候就秀过拉丁舞技艺。

前一阵子还在微博接受了单腿下蹲的挑战。多少人看到这个挑战自己试了下,然后一屁墩儿坐在了地上爬不起来?

可能很多人对黄圣依的印象停留在《功夫》里的哑女,实际上,她当时还演唱了电影主题曲《只要为你活一天》,在刚出道的时候可是表演、唱跳俱佳型选手。
出道至今发行过三张专辑不说,不少自己主演的电影都有黄圣依献唱的身影。

在中韩交流舞台上,身着热辣黑色制服,随着节奏有韵律的舞动,还真别说,有女团嫩味儿了!

这种健身相当拼的姐姐有不少,COCO觉得她们也不用“乘风破浪”,就开个健身小课堂COCO愿意永相随!

门面担当:李多喜

哪个弟弟不想拥有《内在美》里的同款李多喜姐姐呢?一言不合就送辆车开一开;想约会了就把弟弟打工的咖啡店买下来;毕业以后不想工作也可以被包养……啊!女孩子都想和漂亮多金的女总裁谈恋爱呢!

当然了,御姐也不是白叫的……打起人来的样子也是一般人见了都害怕。

而这一套套有板有眼的“搏击示范”可不是没底子,李多喜的日常就是空!中!瑜!伽!不得不说,瑜伽拍照这事儿是真考验气质,李多喜练看起来是空中瑜伽,别人练怕就是五花大绑了。

这一条条缎带在她身上缠绕勒不出丝毫赘肉不说,各种高难度动作之下也能仪态优美,线条性感,真不愧是漂亮姐姐呢!

如此自控力超强的姐姐如果女团出道的话很难不是门面担当啊!日常一个淡淡的烟熏妆就迷得让人挪不开眼,偶尔用果冻妆玩转少女感也完全合理。

日常的黑色穿搭完全可以穿着直接登台唱跳,纯欲气质拿捏得死死的,是女人都会喜欢的女孩子啊!

也难怪林秀晶和李多喜在《内在美》里一起砸完车之后就变成一对相(有)谈(些)甚(暧)欢(昧)的姐妹花了,毕竟两位姐姐都无时无刻在散发“该死的魅力”啊!

Killing part主力军:Izabel Goulart

如果说前两位都是走清新性感挂的选手,那么接下来要出场的这位可是硬核芭比。
先来品品姐姐的这热辣的海滩风身材,真实演绎土味情话——姐姐的背不是背,保加利亚的玫瑰;姐姐的腰不是腰,夺命三郎的弯刀;姐姐的腿不是腿,安河桥下的清水……

姐姐还给自己晒出了性感比基尼“勒痕”,这真是致命女人了……

这实打实的好身材wuli超模姐姐Izabel Goulart已经维持了十年如一日,从2005年起为维密连续走秀12年,她性感又帅气的甩头发定点可以说是独家专利般的存在。

2005年,维密秀

2016年之后虽然和维密交集甚少,但IG对自己的身材管理更胜从前。翻看她的ins仿佛有一种健身教练在督促自己的感觉,各种高难度动作信手拈来。

随时随地皆可健身这句话在她身上体现得淋漓尽致,只要一堵墙就能把看家本事拿出来。

这也难怪IG走戛纳的时候就没其他人什么事儿了,毕竟长腿一伸、美背一露,还有别人什么事儿呢?

眼看这天南地北的天气也都热起来了,该露都得露起来了……80后的姐姐们都这么辣,我们嫩妹也不能输!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!