Vans 携手 JustinHenry 带来新颖风格的 Style 36签名款职业滑板鞋

2020.06.17

(2020年6月16日,上海) ——需要整个社区团结在一起来创造、改变和成长,更重要的是,社区能够重塑下一代。对于 Justin Henry 来说,这些是他的个人目标,就像那句老话所提到的:“没有青春,没有未来。”我们完全同意。

Justin Henry与他的家乡俄亥俄州哥伦布市有着深厚的渊源,他从小就在粗糙的地面上努力练习滑板,不放过每一次尝试的机会。从幼年天赋展现到成为职业滑手的历程,他的成长能够从 Vans 纪录片 Justin Henry’s World Peace 窥视一二。

 Vans 滑手 Justin Henry 的故事你会了解到,他谦虚的态度和回馈的决心在短片中熠熠生辉。这种情感也反映在 Style 36 Pro — Justin Henry 的签名款职业滑板鞋上,白色鹅卵石纹的皮革体现出一种简约而高级的运动美学,并同时具有 Vans 职业滑板鞋款的耐用性。

-1

-2  

 Justin 自发性组织为当地举办了一场滑板教学的活动之后,Justin 说他的想法与以往相比有了很大的转变,我们教这群从来没试过滑板、甚至从来没有机会接触滑板的孩子们滑板。”Justin 说,我意识到所有个人的得失,都比不上为他人提供帮助来得更酷,你明白我的意思吗?受到此次鞋款合作的启发,Vans 也将捐赠一万美元给俄亥俄州的 Big Brothers Big Sisters 组织。

对于此次联名鞋款,Justin 希望低调地、在鞋舌上隐隐约约地压印上他的名字,这双鞋的鞋底和鞋带印有“WORLD”  “PEACE” 字样,与之配套的是一个印花手提袋,提袋上的小天使灵感来自于 Justin 姑姑送给他的一个 70 年代老式缝纫袋。在向曾经给他支持的家人与朋友致谢同时,这款印花手提袋还意味着一种平和的气氛,与鞋款紧密相连。

-3 

Justin Henry 以干净硬朗的滑板风格为人津津乐道,他在他引以为豪的家乡俄亥俄州风霜雨露历练成长,长大后无论是加州的石台道具还是纽约的台阶,对他来说都不费吹灰之力。2018 年,Justin  Quasi 长片Mother 中发布了个人片段,还参与了 Thrasher  Am Scramble 节目拍摄。

Vans x Justin Henry Style 36 Pro 签名款职业滑板鞋现已能在 Vans 指定店铺购买。敬请访问VANS.COM.CN 或关注 VansChina 官方微信了解更多产品资讯。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!