Harry Winston推出海瑞温斯顿2020腕表

2020.06.17

正如海瑞温斯顿Project Z系列之前的作品,Project Z14在大胆的机械工艺中糅合严谨细节, 在矛盾冲突中体现十足创意。建筑结构元素的匠心布局营造出强烈的立体效果, 淋漓尽致地展现 Project Z 腕表系列的独特魅力。透明材质及各类饰面的处理工艺打造时尚的镂空表盘设计,清晰演绎所有细节。

十四年来,Project Z腕表系列一直在追求卓越品质与创新设计之间的巧妙平衡。该系列最具代表性的特色是锆合金材质,这种超轻抗腐蚀合金使每款腕表兼具耐 用性与轻盈质感。此外,与同系列其他腕表一样,Project Z14也仅限量发行300枚。 

Project Z腕表系列在保留核心元素的同时,每年都会为表款注入出人意料的崭新元素。Project Z14腕表的30秒逆跳秒针、全新开放式结构,以及点缀蓝色元素的灰色调主题色展现独树一帜的风格。  

表壳特色

Project Z14表壳的特别之处,不仅在于锆合金材质,也体现于其外形、表耳、表冠等元素,以及呼应海瑞温斯顿第五大道旗舰店入口的经典拱门造型。 

与往年不同的是,今年推出的这款腕表表壳配备倒角打磨处理表圈和拱门造型与表盘之上斜角处理相互辉映。

表壳厚度为10.7 毫米,呈现了精湛制表技艺与经典人体工学设计的完美平衡。42.2毫米直径则让表壳兼容精密机械构造与佩戴的舒适度,避免腕表悬空或尺寸过大。 

闪亮登场

Project Z14表盘化身表演舞台,以独特视觉美学将制表工艺的精彩故事娓娓道来。 技术、艺术和结构相互兼容,和谐统一,造就这款腕表独一无二的风格。鲜明的色彩和饰面处理

WhiteBg

以及造型、角度和深度无一不彰显着这款腕表的别致和独到之处。

12点钟位置的偏心时、分指示盘上的指针和刻度,以及从0至30秒的逆跳秒针 所在的120度圆弧秒针盘,均采用品牌的海瑞温斯顿蓝来配色,秒针上则可见一抹亮丽的红色。表盘其他部分以灰色主导,再以黑色堆叠出层次,增添细节感与动感。偏心盘底色采用黑色网格装饰,令人耳目一新。水平与垂直网格线条的新 颖设计,呈现出井然有序,却又不失灵动的立体画面。

精致表盘独具匠心,由多个层次、平面、斜边、斜面及棱角等几何元素结合而成。所有元素形成腕表的开放式结构,似悬浮于机芯之上,使一切展露无遗,同时点缀标志性放射状日内瓦纹装饰。历经抛光、上漆、凹槽处理和无数棱角的打磨,方能造就Project Z14腕表的卓越品质。

机芯结构

 HW2202机芯以4赫兹动力基础在表盘下跃动,镂空白金摆陀更提供长达65小时的动力。而扁平状硅游丝,则确保摆陀运行地更为平稳高效。

 

腕表的复杂功能是众所瞩目的焦点,不仅配备偏心时、分指示,逆跳秒针亦独具特色。蜗形凸轮及回动弹簧系统让红色秒针在走完30秒之后,立即返回原点。 逆跳秒针的机械构造在弧形秒针盘中清晰可见。橡胶表带之上点缀海瑞温斯顿品 牌的标志性蓝色,营造出织品表带的质感。 

奇思妙想

Project Z14的精巧和趣味设计瞩目迷人。重叠网格、圆弧造型和鲜明色彩的运用将技术与美学的融合达到了登峰造极之境。海瑞温斯顿对偏心技术和制表工艺的不懈追求和对传统的突破创新,在Project Z14腕表发扬光大并展现出无与伦比的精彩。

BlackBg

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!