加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼

2020.06.19

JACK & JONES杰克琼斯以型趣夏季系列献礼2020父亲节,为有型父爱帅气加冕。从男士必不可少的衬衫到潇洒青春的夏季短袖,随老爸一起玩转风格,从老爹到儿女,一起见证“型”的魅力。

必不可少的型趣衬衫

经得起时间考验的时髦单品——蓝色衬衫只需要简简单单,就足够为老爸的有型加分。杰克琼斯夏季淡蓝衬衫在不经意之间勾勒文艺气质,与身着CORE系列白色Polo衫的儿子形成清爽搭配,二人小酌一杯鸡尾酒,在交谈之中绘出诗和远方。

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(1)

杰克琼斯干净明快的白色衬衫,搭配同色系T恤和米色短裤,缓缓诉说含蓄父爱。舒适的棉麻材质与清爽色泽,恰如父亲明净的心情,可以与儿子聊聊生活智慧,谈谈人生哲学,简约而不简单。

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(2)

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(3)

经典黑色成为成熟男士的永恒主题,在传递时尚内涵的同时,也是对打破常规的先锋精神的完美礼赞。杰克琼斯黑色短袖衬衫彰显内敛气质,搭配白色字母印花T恤,红色桃心跳跃在字母之上,带来一丝律动感。作为儿女时尚启蒙的潮爸,怎能少了一件黑色衬衫?

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(4)

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(5)

牛仔衬衫,令老爸举手投足间散发着一种不可言喻的魅力。以老爸年轻时热爱的摇滚范牛仔,赞美父亲的摩登与荣耀,深邃而不失温暖,不羁而不失厚重,传递我们内心深处的尊敬和爱意。

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(6)

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(7)

潇洒青春的夏季短袖

杰克琼斯30周年纪念款白色T恤彰显父亲的清雅温润,与女儿身着的纪念款“Trendy Since 1990 ”白T活力呼应。JJ IP DOG俏皮摩登,散发少年朝气。从30年前的他到TA,时尚启蒙从此开始,潮流永不落幕。

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(8)

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(9)

谁说做了父亲,就板起脸来一副说教模样?不妨父女同“型”,穿上杰克琼斯王者荣耀联名T恤,无论是国潮插画还是态度字母,让老爸秒回男孩时代,做一个和孩子打成一片的好伙伴。

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(10)

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(11)

简单字母T恤搭配一顶顽皮报童帽,凸显老爸的童真型趣,唤醒藏在他内心深处的小男孩。与老爸一起身着杰克琼斯拥抱童心,以有趣化解生活中的烦恼,共同演绎童真型趣的生活方式。

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(12)

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(13)

简洁有力是成熟型男的特质,高级色调是他们耐人寻味的标签。杰克琼斯的字母Logo Polo衫,彰显无尽的硬核魅力,搭配军绿工装裤,深色系释放熟男魅力。岁月带不走他的容颜,时间淹没不了他的才华。

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(14)

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼插图(15)

小时候,父亲是我们的时尚启蒙;长大后,我们一起潮酷有型。在父亲节来临之际,杰克琼斯精选潮爸的有型好礼,愿每一位父亲走出半生,归来仍是少年,一起型趣同“型”。

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/)或前往“杰克琼斯中国”微信公众号及“杰克琼斯JACK JONES”微信程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围,以及贴心实用的线上专属时尚顾问,打造时髦型趣。

关于JACK & JONES(杰克琼斯)

诞生于1990年,杰克琼斯为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。杰克琼斯致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,杰克琼斯正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER集团(绫致时装)

BESTSELLER集团于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!