Burberry 发布 2021 春夏时装秀预告

2020.06.22

Burberry 的自然颂歌:邀您置身于风景如画的英伦自然风光中,尊享身临其境般的秀场体验

WX20200622-201120

伦敦,2020年6月22日

Burberry 2021 春夏时装秀将于 2020 9 17 日隆重揭幕,秀场将被设置在英国户外环境中,全球观众可以通过数字化方式在线体验精彩直播。在与大自然重新建立联系的同时,我们积极为 Burberry 社群开拓新视野,增进彼此之间的距离。

人类与大自然的关系密不可分。在赞叹大自然非凡之美的同时,我们必须尊重并依赖它的力量才得以生存。尤其是在最近这段特殊的时期,我们都渴望与他人重新联系。我想在英国美丽的户外环境中打造创意体验,通过这场时装秀将 Burberry 社群联系在一起。

—— Burberry 首席创意总监 Riccardo Tisci

这将是 Burberry 连续第三场获得碳中和认证的时装秀,任何额外的碳排放将经由 Burberry 的再生基金(Burberry Regeneration Fund)进行抵消,从而降低品牌对环境带来的负面影响。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!