Vans、NEIGHBORHOOD 与 Mister Cartoon 三方携手 推出联名系列鞋款

2020.06.24

(2020年6月24日,上海)——原创极限运动品牌 Vans 携手洛杉矶艺术家 Mister Cartoon 与日本街头服饰品牌 NEIGHBORHOOD 三方推出 Vans x Uncle Toons Mart by NEIGHBORHOOD 联名系列。

在本次合作中,Mister Cartoon和 NEIGHBORHOOD构建了一个名为 “Uncle Toons Mart” 的虚拟酒市,Vans 则在保留早年美产鞋款特征的基础上,将三方各自的特有风格融入 Vans 的两双鞋款之中,展现浓厚的加州风情。

 

Mister Cartoon 以别具创意的纹身风格而闻名,他的作品更被视为洛杉矶街头文化代名词。Mister Cartoon 的创作风格从他视为根基的洛杉矶汲取灵感,同时寻找全球文化所尊重并引起共鸣的设计元素,正因长期将工匠精神和细节的注重作为共同追求,Mister Cartoon 与 NEIGHBORHOOD 在延续各自文化特性的基础上找到了共通点。

本次 Vans x Uncle Toons Mart by NEIGHBORHOOD 联名系列选用Authentic 44 DX 和 Old Skool 36 DX 为设计蓝本。

Authentic 44 DX 鞋身通体采用黑灰色为基调并融入 Mister Cartoon经典纹身风格的“Uncle Toons Mart”印花图案;而大底包边处则分别印有Mister Cartoon 标志性的奇卡诺软花体的“Uncle Toons Mart”和“NEIGHBOORHOOD”字样。

 

Old Skool 36 DX 鞋款整体采用纯黑配色,左右鞋面分别以“Tokyo”与“Los Angeles”字样呈现,鞋后跟辅以“Uncle Toons Mart by NEIGHBORHOOD”字样,向联名合作伙伴致敬;字体均采用 Mister Cartoon标志性的奇卡诺软花体并以淡紫色刺绣的方式勾勒于纯黑麂皮上;与此同时,为强调联名统一性,系列中的两双鞋款的鞋垫均印有 Mister Cartoon 定制艺术图案。

集合东京里原宿街区和洛杉矶街头元素,Vans x Uncle Toons Mart by NEIGHBORHOOD 联名系列实现了东京与洛杉矶的街头风格融合。

-1

Vans x Uncle Toons Mart by NEIGHBORHOOD 联名系列于 2020 年 6 月 18 日 22:00 起至 6 月 24 日23:59 开放线上抽签渠道,6 月 26 日公布抽签结果并同步登陆 Vans 国内指定店铺、Vans 官方网站以及 Vans 天猫旗舰店。敬请访问 VANS.COM.CN 或关注 VansChina 官方微信了解更多产品资讯。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!