SAINT LAURENT 圣罗兰官方网站于中国大陆地区隆重上线

2020.06.24

2020 年 6 月 17 日,SAINT LAURENT 圣罗兰中国大陆官方网站隆重上线。

新网站将带来别具一格的在线购物体验,让您轻松畅游SAINT LAURENT 圣罗兰品牌世界,圣罗兰完整系列、各类单品以及独家精选内容皆触手可及。

中国大陆地区顾客将可尽享专业的个性化购物服务,包括:YSL 礼品包装,免费配送,7天无理由退货,30 日内无忧换货,多种支付方式可选,包括微信与支付宝在线支付。

圣罗兰在线销售顾问可通过电子邮件、电话、在线聊天等形式为顾客提供时尚建议,顾客还可通过“风尚造型精选”栏目轻松入手整套搭配,打造圣罗兰风格。

官方网站不仅提供非凡的服务与物流,更同步推出微信小程序,为顾客提供全方位的数字体验。 

值此官方网站上线之际,圣罗兰倾情推出限量版单品——皇家酒红皮革经典中号 Niki 手袋。圣罗兰于 2018 年春季惊艳呈献新款 Niki 手袋,该款手袋巧妙糅合了品牌的现代魅力与纯正设计。甄选高品质小羊皮,以柔美灵动的线条勾勒出优雅廓形,经典皇家酒红永不过时,尽显独一无二的个性魅力。

2020 年 6 月 17 日起,YSL.CN 限时官网首发限量版皇家酒红 Niki 手袋。

更多线上限量版单品,敬请期待。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!