RIMOWA(日默瓦)ESSENTIAL系列推出全新色彩

2020.06.30

2020年6月30日:RIMOWA(日默瓦)Essential系列行李箱从浩瀚沙漠汲取灵感,推出两款本季全新限量版色彩——沙漠玫瑰粉和仙人掌绿。

RIMOWA(日默瓦)Essential系列最新推出的这两种色彩将流行趋势与聚碳酸酯的耐用特质巧妙结合,颇具收藏价值。此次配色灵感来自干旱荒芜的莫哈维沙漠,无论纯色设计还是撞色搭配,都别具风味。

广阔无垠的莫哈维沙漠因当地生长的约书亚树而闻名。那里不仅有壮丽的自然景观,还有深厚的文化底蕴,为流行文化带来源源不断的创意灵感。从大地色系的高耸岩壁到绿意盎然的仙人掌,莫哈维沙漠堪称柔和自然色调的丰富宝库。

 

RIMOWA(日默瓦)Essential系列全新沙漠玫瑰粉的迷人灰粉色泽令人联想起莫哈维的当地风光和色彩淡雅的日落景象,仙人掌绿的灵感同样来自该地区,与沙漠中星罗棋布的多肉植物的绿色遥相呼应。除行李箱以外,本季还将推出全新配色的沙漠主题贴纸套装,致敬美国南部地区茫茫无际的沙漠地貌。

最新 RIMOWA(日默瓦)Essential系列采用光泽外观,精心搭配把手、拉链、铭牌和滚轮底托,每处细节无不凸显出与众不同的外观设计。当世界各地的旅行者迫切期待自己的下一次出行时,那如梦似幻的全新配色将为他们指明旅行的方向。

RIMOWA(日默瓦)Essential系列全新沙漠玫瑰粉和仙人掌绿配色行李箱将推出三种尺寸:登机箱、大号托运箱及 Trunk Plus 托运箱。这一全新系列及限量版沙漠主题贴纸套装将自 2020 年 7 月 16 日起在中国大陆、中国香港、中国澳门RIMOWA(日默瓦)指定精品店发售,而中国大陆将会于 2020 年 7 月 1 日在官方微信 ( RIMOWA_CN )及天猫旗舰店预售。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!