Feng Chen Wang 发布2021春夏预览系列——致敬时光

2020.07.14

7月14日Feng Chen Wang 2021春夏预览系列,于米兰数字时装周正式发布。

时光,无处不在而又极易流逝,让人安于平庸,时而又自悟于南柯一梦后的惊醒之中;在这个从个人到社会层面都充满挑战和变革的时代,Feng Chen Wang审时度势、追根溯源,希望通过2021春夏预览系列,唤起大家对过往的追溯以及对未来的希冀。在此系列中,设计师王逢陈遵循自然法则,从自然万物中汲取灵感;于寻常材质之中推陈出新,以此致敬时光。

1

2

Feng Chen Wang 2021春夏预览系列用大面积的柔和色调,糅合独特的设计语言,将追溯过往的意识状态娓娓道来。深受大自然启发,海天之色的冰洋蓝、苍翠欲滴的龙舌兰绿以及戈壁旷野的砂岩褐,在该系列中影倬可见。经典的牛仔布料,新颖地采用扎染的处理方式,呈现出经时光洗礼的自然纹理;普通的棉和尼龙等寻常织物,则被巧妙地捻接在一起。这不仅象征着古老与现代、自然与合成的结合,也寓意着将我们的过去、现在和未来相互凝集在一起。

4

5

Feng Chen Wang 2021春夏预览系列,巧妙地融合了前卫与休闲,集功能性与概念感于一身,为热爱时尚、追求品质生活的人士提供搭配法则,诠释个性魅力,致敬时光,遇见真我。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!