壹周潮话题|江疏影童谣帅到我了

2020.07.17

除了乘风破浪的姐姐们,我们还可以pick什么?

人人都爱古装侠女

小猴紫今日份的小作文上了热搜——青簪行今日杀青,杨紫发文与戏中角色告别,千呼万唤的黄梓瑕终于要来啦!冷静坚强、绝境逢生的“大唐第一女神探”将会被如何演绎?让我们拭目以待。

13

除了杨紫,撕漫脸美女热巴也凭古装造型上了热搜。热巴的《长歌行》定妆照完全是李长歌本歌,撕漫脸美人无疑了。

李长歌的性格带着一股侠气,先是为了大义自请去突厥和亲,后是从永宁公主到阶下囚,又凭着坚韧与智慧绝境逢生。她就是每个女孩心目中那个不屈的侠女。

12

除了以上二者,还有一个大家翘首以待的角色——神仙姐姐刘亦菲的花木兰。

随着电影逐步复映的消息传来,《花木兰》也登上了大众最期待的复映片单。我们能在八月看到花木兰归来吗?快跟COCO一起搬好小板凳期待起来!

14

02.姐姐妹妹都要追

姐姐们乘风破浪,妹妹们也不甘落后。

关晓彤、卜冠今、李庚希、董思怡,《二十不惑》的女孩们演绎了“精致穷、大胆怂、焦虑佛、富贵忍” 的四种人生。毕元气少女关晓彤化身面冷心热冷美人,又飒又美,还帮好友怒怼咸猪手。

25

关晓彤

30 (1)

怒怼咸猪手

《小欢喜》里的学霸妹妹李庚希这次变身佛系少女,在大四毕业季的普遍焦虑里甘做一条咸鱼。

26

李庚希

20+女孩探索青春,30+女人则多了一份阅历带来的随性。

江疏影不再是《清平乐》里温婉端庄的曹皇后,摇身一变成为有颜有性格的沪漂柜姐。一句“躺着有什么难呀,我会坚持站着走到底” 霸气十足。

30

童谣是里外一把手的全职太太,笑着提离婚、霸气撕小三;、毛晓彤则是温柔贤妻良母,因一夜间倒置的夫妻关系而重新思考家庭与事业。

33

34

30+闺蜜戏之前也有,但这部剧将重心放在了“而已”二字,不贩卖焦虑、不定义女性、不强加标准、不硬贴标签。无论是20+30+还是40+,只要敢于自我定义,每位女性都可以乘风破浪,勇往直前。

32

03. 十元的新剧时间

盼星星盼月亮,国民老婆十元终于携新剧《灰姑娘药剂师》回归!石原里美+西野七濑+田中圭的超强卡司阵容让岛国人民激动到不行,首播收视率即破10,不愧是十元! 

12

《灰姑娘药剂师》

十元可是妥妥的演技担当。从《朝五晚九》里帅气和尚爱上我的单纯小白兔,到《非自然死亡》里干练果敢、金句频出的法医,十元每部剧都是妥妥的爆款预定。

20200717170946

《朝五晚九》

20200717170127

《非自然死亡》

如今,十元摇身一变化身灰姑娘药剂师,以医院的药剂部为舞台,讲述常常不被理解的药剂师为了患者努力奋斗的故事。这次她又会为我们带来怎样的惊喜呢?一起期待吧!

7aad5ba6ly1ggidr9kvicg20go0bdkjm

04.幸福孕妈正当时

最近欧美圈好事连连,多位女星即将升级为妈妈,幸福感掩都掩不住。

准妈妈索菲·特纳(Sophie Turner)与丈夫Joe Jonas及朋友们在洛杉矶公园休闲野餐。作为保持身材的高手,尽管已经快到预产期,除了肚子其他地方都相对纤瘦。

Gigi则在IG上直播了自己的孕期动态,这是她和男友Zayn的第一个baby,预产期在九月。为了让baby的到来更有仪式感,Gigi一直在记录自己的怀孕情况,还向粉丝们分享了自己的孕肚,沉浸在即将做妈妈的幸福中的她状态极佳。

26

Gigi Hadid

水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry)被拍到现身马里布海滩,与未婚夫“精灵王子”奥兰多·布鲁姆共度浪漫夏日。

29

05.我们一起云看展

 

Prada近日发布2021春夏系列,这也是Miuccia Prada女士独立设计的最后一个系列。为画下完美句点,Prada女士大打实验牌,将主题定为“一场从未发生过的秀” (The Show That Never Happened),从创意领跑2021春夏大秀。 

20200717150156 (2)

The Show That Never Happened

此次大秀采用Multiple Views多重视角,以五位影像艺术家的五支短片作为章节。跨越地域的创意人士呈现一组多元创作,以不同视角诠释Prada男士、女士形象。

先锋电影实验技巧与云观展结合,分分钟带我们进入Prada世界,一场真正的对话由此开启。

20200717151330

篇章 I 选段 

这一季颇有几分一本还原的气息。高级黑白灰配色搭配修身剪裁,展现酷帅冷感,独特的尼龙面料也为运动风赋予全新的表达方式,彰显夏日活力。

 

大家纷纷云看数字秀场时,LOEWE开创了第三种看秀方式——箱中秀场。将整场秀塞进一只档案箱:灵感簿、配饰、布料、秀场音乐的黑胶唱片…你想要的,箱子里全都有!

9

7

这只箱子就像一只大型手办收纳箱,拆开每个look纸样都能组装成3D效果的样衣。日本的纸画家Shin Tanaka和西班牙草编艺术家Idoia Cuesta合作打造、以编篮技艺转化而成的上衣,美国蛋彩艺术家Paul Cadmus的提花灵感毛衣…每一件样衣都是独一无二的手工珍品。

10

疫情之下,设计师Jonathan Anderson因所处的时境产生灵感,在这一系列中重现手工艺的重要性,一如既往地令人着迷。另外,本季还邀请了来自日本的艺术家 Shin Tanaka 制作日式扎染,西班牙艺术家 Idoia Cuesta 负责编篮工业,以及美国蛋彩艺术家 Paul Cadmus 创作的抽象画作,而瑞典公共艺术大师/雕塑家 Claes Oldenburg 的作品则为本季直接的灵感来源。

06.早春发布

 

Louis Vuitton 2021早春女装系列新鲜发布,这次直接在巴黎总部办公室拍摄了“复古摩登女郎图鉴”,工装裤、洛可可围领等复古元素再次回归。

lijJTf90MMbA6

liWT8QCtgWFLQ

LV将纸牌的四种花色与经典Monogram老花交织,梅花盛开,黑桃冲刺,钻石闪耀,红心为王。扑克牌元素作为配饰细节和色块叠加,妙趣横生。

成衣部分则延续对洛可可风格的再造,建筑感结构遍布整个系列,设计感十足却又不失俏皮。

liKsx4P5EGWQ

Valentino 2021早春系列强调自然与自由。铆钉装饰依然是2021春夏系列一大特色,呈现在 Atelier 包和鞋履上造型感十足。花朵纹饰、廓形剪裁通过与自然融合,呈现品牌独特的浪漫气场。

22

恰逢Lanvin 100周年,Lanvin在2021春夏系列中选择与装饰派艺术插画家rté合作,推出周年插画图案。

整套lookbook取景拍摄于法国南部的邮差薛瓦勒之理想宫。宫殿由乡村邮差Ferdinand Cheval打造,他白天送信,下班后捡石头,花了33年的时间拼凑出这座宫殿。

这一独特的取景地也为Lanvin 100周年增添独特的纪念意义。

追完本周姐姐的你还在寂寞吗?速速和COCO一起pick姐姐妹妹们的新剧新综吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!