PRONOVIAS宝诺雅隆重推出全新“首映式”系列

2020.07.20

巴塞罗那,2020 年 7 月 16 日星期四 ——全球奢华婚纱领军品牌 PRONOVIAS宝诺雅 推出全新的 Pronovias 和 Pronovias Privée “首映式”系列。集团首席创意总监 Alessandra Rinaudo 从各盛大的电影首映式中汲取灵感,希望令每一位新娘在婚礼当天都如电影明星一样闪耀迷人。

Pronovias

全新推出的Pronovias “首映式” 系列的设计灵感来自魅力十足的好莱坞红毯电影首映。

TYSON-B

WILLIAMS-B2

WOODWARD-C 

本系列亮点十足,引领最新婚尚潮流:

-       裙身的欧根纱点缀、性感迷人的镂空领口、融合绉纱面料和蕾丝镶嵌的长袖设计,无一不凸显本系列的奢华设计细节

-       本系列推出了全新廓形,凸显女性气息,尽显轻盈灵动之美。其中一款鱼尾礼服采用更为舒适的剪裁,裙身包裹臀部线条,然后向下散开成喇叭型,精致非凡。本系列对公主裙婚纱也进行了改造,在保留廓形的基础上减少了裙摆的体量。成品的廓形更接近 A 字型剪裁。 

-       独特的纹理设计为本系列创造出优雅时尚的动感,如领口、紧身上衣和裙身等处优美的垂褶细节。合身双袖、露肩设计和装饰性的袖口也为本系列注入更多亮点。

-       适合走红毯的领线设计同样引人注目。独具匠心的设计细节能够让新娘备受瞩目,衬托她们美丽的脸庞。 

-       波西米亚风格继续在本系列中占据重要地位,以其独一无二的简洁感凸显面料的优美线条,并与各种面料完美融合。飘逸双袖、精致的蕾丝镶嵌和立体的三角布褶皱都为婚纱增添了微妙的动感。

本系列拥有八种不同主题的婚纱,每一种主题的风格都非常独特,所以无论我们的客户来自何处,都能找到最适合自己、最能体现个性的婚纱:

-       令人惊叹的极简主义风格:当代极简主义婚纱设计,采用绉纹和褶皱雪纺面料制成,尽展夺目的现代设计品味。

-       轻快的波西米亚风格:采用优雅的面料混合搭配,如雪纺和尚蒂伊蕾丝;融入飘逸的蝙蝠袖、层叠蕾丝、蝴蝶结和褶皱等设计细节,突出了简单的轮廓线条。

-       超凡脱俗的浪漫风格:蕾丝褶边、紧身胸衣、灵动梦幻的刺绣点缀和柔软薄纱等细节在喇叭型礼服上完美融合,让人一见倾心。

-       蕾丝的极致美感:这一主题中的婚纱主要是鱼尾婚纱,搭配惊艳的蕾丝细节以及花卉和几何图案,独具美感。灯笼袖和分体式罩裙则为礼服画上点睛之笔。

-       醒目耀眼的舞会礼服:蓬松丰盈的多层裙身,结合垂褶、半透明紧身胸衣和低腰设计,呈现出华丽动人效果。

-       令人难以抗拒的褶饰边:公主风格婚纱与奢华薄纱荷叶边的完美结合,以轻盈薄纱或米卡多丝绸打造飘逸灵动之感。

-       时尚经典风格:采用米卡多丝绸、柔软绢纱、透明硬纱等经典面料结合花卉蕾丝细节,演绎永恒的优雅魅力。融入紧身上衣或露肩袖设计的公主风格礼服在这一主题中独占鳌头,凸显婚礼的神圣庄重。

-       孕妇婚纱:主要采用皇室高腰设计和 A 字型剪裁,贴合女性身形,确保最大舒适度。 

Pronovias Privée

全新的 Pronovias Privée “首映式” 婚纱系列是对好莱坞最伟大的电影明星的致敬,再现她们在荧幕上留下的永恒优雅魅力。

FELICITY-B

HANNA-B

HEDDA-B

本系列产品有如下新颖亮点:

-       更加柔和轻盈的设计、精心制作的礼服内部架构和分层设计。本系列的婚纱拥有多种廓形和体量以供不同需求的新娘选择:薄纱荷叶边、轻盈薄纱、薄纱罩裙、蓬松罩裙和长拖尾。

-       抽象的蕾丝设计让公主裙剪裁既经典隽永,又不失时尚新潮之感。设计师对面料进行了巧妙的设计,打造出独特的透视效果领口和梦幻的蓬松裙身,辅以精致的水钻刺绣,营造出一种光彩夺目的美感。

-       从性感的露肩设计到精致的船形领、透视效果领口和水钻刺绣,本系列婚纱独特的领口设计极其引人注目,令每款婚纱都独具特色,衬托新娘娇美的脸庞。

-       立体花朵装饰以各种形式点缀领口,如飘动的花瓣点缀、雕塑般的花朵装饰、雪纺胸花等,或浮于婚纱表面,为礼服增添梦幻般的质感。

-       荷叶边装饰也是一大亮点。本系列用夸张的百褶裙打造出蓬松裙身,凸显领口设计,赋予婀娜摇曳动感;或采用惊艳的波浪边设计,展示出浪漫梦幻的罩裙。

本系列分为四种风格,每一种都独一无二:

-       浪漫公主风:最大亮点在于层叠花卉蕾丝、半透明紧身胸衣和柔软的薄纱裙身,设计细节令人惊叹。

-       现代感公主风:搭配罩裙,为贴合身体曲线的鱼尾礼服增加独特美感。

-       华丽公主风:迷人蓬松的裙身结合极具创意的紧身胸衣,既蓬松又轻盈的对比设计感十足,凸显华美精致质感。 

-       魅力公主风:公主风廓形和 A 字裙身,点缀抽象刺绣图案和立体花卉细节,为其增添一抹魅力十足的层次感。

这一全新的“首映式”系列适合所有风格、身材和个性的新娘,让每一位新娘都在人生中最特别的日子里闪耀动人光芒,充分享受人生中最重要的一天。

关于 PRONOVIAS宝诺雅

PRONOVIAS宝诺雅 总部位于西班牙巴塞罗那,是全球奢华婚纱设计领域的先驱者,业务遍及全球 100 多个国家/地区,包括纽约、洛杉矶、米兰、巴黎和上海等时尚之都。公司凭借其非凡的全球领军地位,构建了广泛的分销网络,为世界各地的新娘提供卓越服务,更成为《德勤全球奢侈品百强报告》中唯一的婚纱企业。PRONOVIAS宝诺雅 是现代优雅女性的首选婚纱品牌,目前在全球 46 个直营商店和 3,800 个独立零售店中,销售精美的婚纱和礼服。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!