ATELIER SWAROVSKI 甄选 ICONS OF STYLE BY KARL LAGERFELD与ICONS OF THEATER双系列

2020.07.27

2020年8月 –七夕如约降临夏末,Atelier Swarovski在这一浪漫时刻到来之际,以优美设计与精致工艺呈现精选的Icons of Style by Karl Lagerfeld系列与Icons of Theater系列,献上七夕甜蜜祝福,让爱极致闪耀。

Icons of Style by Karl Lagerfeld 

Icons of Style - Karl Lagerfeld (1)

自时尚传奇Karl Lagerfeld为施华洛世奇所创作过的最具代表性的作品中获取巧思,Atelier Swarovski推出的Icons of Style by Karl Lagerfeld特别珍藏系列,延续了Karl Lagerfeld一贯的经典、优雅与摇滚时尚的风格,以建筑感的设计为爱侣们献上七夕装束的点睛之笔。该系列包括由中性蓝灰色系仿水晶有序排布打造成显眼的“K”字母鸡尾酒戒与项链,以及其他中性风格的耳饰、领针等,意在发掘性别的可流动性,整体风格低调而不失个性,轻松打造朋克摩登的约会装束。

Icons of Theater

Icons of Theater (1)

Icons of Theater (2) 

Icons of Theater系列灵感来源于包括《罗密欧与朱丽叶》、《天鹅湖》和《睡美人》在内的一系列芭蕾舞作品,传递缱绻温情。Atelier Swarovski从故事中汲取爱与能量,以凸显女性温婉气质的玫瑰金为主色调,将悬垂的仿水晶晶体与立方氧化锆设计组合,构建与模拟舞台表演者的动作,将勇敢、热忱、坚韧的爱意真章绵延传递。一系列七件质感剔透的项链、胸针、耳饰、手环与鸡尾酒戒在光的折射中熠熠生辉,其背后的创作意义更为七夕佳节赋予更深层次的浪漫内涵。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!