New Balance携手Jaden Smith打造全新联名鞋款Vision Racer

2020.07.27

2020年7月24日,国际知名运动品牌New Balance携手年轻新星Jaden Smith,合力推出一款全新鞋型,Jaden Smith x New Balance Vision Racer系列运动鞋。

以Jaden Smith本人最喜欢的New Balance鞋型,运动感十足的X-Racer及经典鞋款1700为蓝本,Vision Racer系列将品牌延续百年的经典设计与Jaden Smith本人的独特、大胆、前卫的美学理念合二为一。这款不含任何动物制品的“纯素”时尚单品,也为New Balance在可持续制鞋领域开拓了新的道路。

全新Jaden Smith x New Balance Vision Racer

 

近年来,凭借在音乐上的造诣以及不俗的时尚品味,Jaden Smith早已成为众人眼中最具代表性的“时代变革者”之一,他也很好地诠释了New Balance品牌坚定自我,独立的品牌基调。对音乐与时尚坚持着不拘一格的态度,对慈善及环保事业也倾注了极大的热情,他用自身行动提醒众人关注一些全球性的议题,以及这些议题对于他这一代人所带来的影响。

New Balance首席营销官兼商品销售高级副总裁Chris Davis表示:“New Balance和Jaden Smith一直坚持着共同的信念:勇于改变现状、忠于自己、回馈社会,在尊重传统的同时合力创造不一样的未来,同样的价值观成就了二者颠覆时代的合作。”合作伊始,Jaden Smith便亲身参与每个制作环节,不仅与New Balance共同打造全新鞋型,还悉心学习从设计、开发,到制作,甚至是供应链物流等全部制鞋过程。Jaden对于可持续及先锋时尚的热忱,加上对New Balance经典产品的喜爱,铸就了Jaden Smith x New Balance Vision Racer系列鞋款承载的对于时尚、对于未来的美好“愿景”(Vision)。

全新Jaden Smith x New Balance Vision Racer

 

Jaden Smith x New Balance Vision Racer联名系列的每一个细节,都彰显出双方坚持可持续时尚,改变未来的不凡决心。鞋面采用传统皮革的替代品,含可回收成分的合成皮革制成;鞋面、上层衬里,及鞋舌则由100%可回收聚酯纤维所制;鞋垫更是用蓖麻油、可再生的EVA塑料、橡胶等材料制成。

而设计方面更是别具匠心,未来感十足。鞋款主打厚底老爹鞋风格,搭载经典的流线型轮廓及层次感丰盈的鞋面设计,再结合夸张的分离式半透明大底,带来复古与现代相融的视觉效果。鞋身的“N“字logo及鞋舌织带皆由反光材质制作,鞋底则印有醒目的“VISION“字样,颇具波普风格,细节之处彰显联名身份。

全新Jaden Smith x New Balance Vision Racer

 

Jaden Smith x New Balance Vision Racer联名系列此次推出的首发款“梦幻蓝”配色浪漫清新,也是Jaden Smith不少音乐录影带中经常出现的背景色,象征着他对于加州落日的热爱,令人遐想无限。鞋底的亮粉色“VISION”字样带来震撼的视觉冲击力,时尚张力十足,亦体现New Balance和Jaden Smith渴望打破传统设计法则,不断突破的满满雄心。

Jaden Smith x New Balance Vision Racer首发配色“梦幻蓝”将于7月24日登陆New Balance部分官方销售店铺,定价1,099元,更多配色将在此后陆续发布,更多详情请见New Balance官方公众平台。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!