JIL SANDER发布2020秋冬系列广告大片

2020.07.30

2020年7月29日,在米兰一段充满亲密、信任和尊重的旅程。Lucie 和 Luke Meier 邀请多位他们熟知且之前有过合作的摄影师,将各人的价值观和创意注入 Jil Sander。

Anders Edström、Olivier Kervern、Stephen Kidd、 Chris Rhodes、Lina Scheynius 以及 Mario Sorrenti 应邀参与其中,用各自的审美风格设计自己所在的空间。 他们仿佛是彼此熟知的大家庭中的一员,以服装为角色进行对话。

03

这一尝试旨在营造一种群体感性氛围,相比单一影像更为宏大而微妙。每一帧画面、每一件服装都相互配合,浑然一体。

02

正如Lucie和 Luke Meier 所说:“我们很高兴Anders、Olivier、 Stephen、Chris、Lina和 Mario 能够应邀与我们一起完成这个项目,并将整个作品的创作交给我们。这体现出一种真正的信任,以及想要和大家分享的心情。最后呈现出的作品不仅充分体现出我们的初衷,也反映出每个人在其中的真情投入以及付出。”

04

此次合作使艺术家们得以通过一种亲密的方式敞开心扉,通过镜头展现他们自己、伴侣、孩子、家人、朋友,甚至还有他们的宠物或静物画在各自家中和花园里的真实面貌,有时还会展露出他们的个人生活,正因如此,才使此次广告大片更加与众不同。最终作品令人满意。艺术家、创作主题以及空间可以直接而充满情感,也可以谨慎而脆弱,甚至可以激发灵感、启迪思绪。在这里,触感与观感同等重要。艺术动机与作品背后的基本理念都能和谐相融。

05

06

这是 Lucie和 Luke 为 Jil Sander 发起的首个合作项目,并将持续进行,相关内容即将出版成册。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!