万宝龙x包先生隆重发布2020七夕特别合作款

2020.08.03

万宝龙携手品牌挚友、著名时尚博主包先生Mr. Bags于2020年七夕之际发布万宝龙 x 包先生2020七夕特别合作款。以全新万宝龙M_Gram 4810系列斜挎包和腰包设计为原型,万宝龙与包先生将来自星光的诗意遐想融入前卫潮流的都市风格,为行走于流行前沿的当代摩登情侣呈现兼具美好意蕴与时尚个性的七夕浪漫之选。

继 2018年七夕合作款取得成功后,万宝龙携手包先生,于这一传统浪漫节日再度推出情侣款主题包袋。延续宇宙与遨游太空主题,万宝龙×包先生 2020七夕特别合作款从银河星光中撷取灵感,以融合浪漫意象与未来感的银色象征爱情中令人眼前一亮的怦然心动,祝愿每一对爱侣都能在探索爱的旅程中相遇相知,相伴前行。

x 包先生2020七夕特别合作款皮具系列 (1) 

万宝龙×包先生2020七夕特别合作款皮具系列

万宝龙包先生2020七夕特别合作款包含斜挎包和腰包共两款皮具,均来自万宝龙全新发布的 M_Gram 4810皮具系列,并在原有设计上再添新意。更为紧凑小巧的包型男女皆宜,搭配以光面全粒面小牛皮材质特别打造的星光银包身绽放独特气质,隐现的纹理点滴传递专属心意,无论伴侣间传情达意或是作为情侣包同时使用,皆可变化多种背法灵活搭配不同造型,凸显不事张扬而又引人注目的都市先锋型格。万宝龙 包先生 2020七夕特别合作款斜挎包简约动感,在保留传统双肩包实用容量的同时更为灵巧轻便,可轻松收纳日常随身物品,潮流风格与实用功能兼备。万宝龙包先生七夕特别合作款腰包采用立体剪裁棱角分明,搭配星光银配色科技感十足,可随性斜挎、肩背或系于腰间,自由展现不拘一格的个性态度。此外,此次七夕特别合作款亦带来特别设计的限量款包装盒,以银色镭射效果打造炫目虹彩光影,为倾心爱侣珍藏起每一份心动。

x 包先生2020七夕特别合作款斜挎包 (5)

万宝龙×包先生 2020七夕特别合作款斜挎包

x 包先生2020七夕特别合作款腰包 (6)

万宝龙×包先生 2020七夕特别合作款腰包

x 包先生2020七夕特别合作款皮具系列 (11)

万宝龙×包先生 2020七夕特别合作款包装盒

这个七夕,万宝龙将爱意化为银河星光,跨越亿万光年时空,指引缘分相系之人于茫茫 宇宙中发现彼此,携手探索爱的无限可能。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!