MICHAEL KORS 携手全新品牌亚太区代言人吴磊推出“磊磊信”胶囊系列

2020.08.05

MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,青年演员吴磊荣升为品牌亚太区代言人,将继续与MICHAEL KORS共谱时尚乐章。同时,MICHAEL KORS将携手吴磊,倾情推出“磊磊信”胶囊系列。

自吴磊成为品牌大中华区代言人以来,镜头下的他在角色转换间不断尝试和突破,生活中的他阳光率性,时刻以新世代的方式诠释MICHAEL KORS Jet Set精神。

image001

(吴磊2020春季系列大中华区广告大片)

即日起,吴磊将荣升为品牌亚太区代言人,以全新身份再度启航,与MICHAEL KORS共同乘风破浪,创造更多辉煌。CAPRI集团亚太区总裁李达康先生Patrick Lee表示:“吴磊健康积极的形象及其乐观无畏的生活态度与品牌推崇摩登时尚的生活方式相契合。相信他之后能有更多精彩的时尚表现,并将MICHAEL KORS的品牌精神传递给更多的亚洲当代年轻Jet Setters。”

同时,MICHAEL KORS将携手吴磊,推出“磊磊信”胶囊系列。此系列广告大片由全新品牌亚太区代言人吴磊精彩演绎,简单的组合搭配别具品味,完美诠释了品牌标志性“活力动感、积极乐观”理念,同时彰显了此特别系列的独特个性与魅力。

吴磊从大量粉丝来信中撷取灵感,“磊磊信”胶囊系列应运而生。此次胶囊系列首次将信封元素融入MK经典设计基因,象征着吴磊与粉丝之间的双向纽带。吴磊说道:“这次的胶囊系列是给粉丝们的回馈,感谢他们每天在信件中的问候和关心。对我而言,写信意味着送出美好的祝愿、传达愉快的感受,这也是我想在这些产品中表达出的想法。”

2020-08-05 18.31.27

2020-08-05 18.31.39

此系列打造出完整的时髦初秋搭配,产品丰富多样,包括:帽子、成衣、包袋等,挣脱性别标签,拒绝尺码界限,释放无限可能。产品以极具辨识度的MK Logo、吴磊的亲笔字迹、标志性的小信封印花为装饰,即刻收获一份来自于吴磊的“Love Letter”,感受吴磊对粉丝们的满满爱意。

双色MK Logo长袖卫衣、T恤,随心搭配各式单品,保留舒适质感的同时不失时髦新意;小信封印花、袖口双侧的专属签名,于细节间点缀潮酷活力,搭配经典MK Logo暗纹,彰显匠心独运的Jet Set美学风尚。

image004

双色MK Logo手机包、手拿包,轻巧便携,以摩登型格迎接动感初秋,醒目的宝石蓝与代表永恒经典的黑、白双色形成鲜明碰撞,勾勒出满满青春意气。

image006

image005

MICHAEL KORS“磊磊信”胶囊系列将于2020年8月5日起在MICHAEL KORS天猫旗舰店、官方线上精品店及微信小程序旗舰店进行发售,并于8月9日于MICHAEL KORS上海嘉里中心旗舰店开售。MICHAEL KORS也将于2020年8月9日在MICHAEL KORS上海嘉里中心旗舰店举办“磊磊信”胶囊系列明星签售会活动,敬请期待。

MICHAEL KORS

Michael Kors是世界知名、褒奖无数的奢侈饰品和成衣设计师,以其名字命名的公司成立于1981年,在全球拥有超过770家店铺,覆盖85个国家和地区。目前MICHAEL KORS旗下品牌包括MICHAEL KORS COLLECTION,MICHAEL Michael Kors,MICHAEL KORS Men’s系列,产品涵盖男女士服装、配饰、鞋履、香氛、泳装、眼镜与腕表,以及女士珠宝。设计师Michael Kors拥有天生的魅力和永恒的时尚触角,一直在推进品牌的蓬勃发展,也因热衷慈善事业,在时尚界褒奖无数,并赢得了数百万人的尊重和喜爱。他致力于追求经典与摩登并序的时尚风格,创造了一个具有全球影响力的奢华生活方式帝国。

MICHAEL KORS 中国官方在线精品店 https://www.michaelkors.cn

MICHAEL KORS 中国官方微信小程序旗舰店

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!